みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
全てイケメン
きよくんのすべてがイケメン‼️
私もこんな心の優しい人と恋がしたい。
まだ途中なのでわかりませんが、小鳥遊さんって名字で呼んでるから、いつか名前で呼んでみて欲しい。by なみ7390- 0
クールなイケメン君がヒロインにデレデレになる感じがいいです。高校生のワクワクドキドキ感を楽しめる作品です。
by 2024年年女- 0
もう、両思いな漫画ですね。
見てて恥ずかしいけど面白いです。
ちゃんとハッピーエンドに期待しながら読みます。by xxx44e- 0
絵がすごく好きなかんじです。クールなキヨくんがヒロインにだけ甘すぎで…こんな急に好きになることってあるの?!と思いつつも、溺愛大好きなので、課金してしまっています!
by ヒヨリン- 0
二人が可愛くて
出会いからなんとなくこういうふうになっていくのかなあと思っていたけど、無理しないで距離を縮められそうで良かった
by pたqん- 0
これからが
これからが楽しみです!お互いどのように惹かれあい、2人の間に問題など出てくるのかも気になります。まだ読み始めですが、可愛い所もあり楽しみなマンガです。
by きみきみー- 0
男嫌いになったのに…
お母さんも同世代とはいえ、男の子のいるお家に預けるのは?なーんて疑問に思いつつ
二人の恋の行方が気になります。by みーーーーーーー!- 0
おもしろそう
クールでかっこいい、頭のいい、同居人。これから、2人はどうなるー?おもしろそうな話ー。続きが読みたいー!!
by じゅちか- 0
まぁまぁ
よくあるストーリーだけど男嫌いの特訓でこんなに甘々なのはないかも!
お互い好きになっちゃうパターン!
定番だけどやっぱり好き!by たあまま。- 0
溺愛中毒!!?
先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
たまに読み忘れて内容を忘れてしまい、でも、最初からも読めず思い出しながら読んでいます!
ワクワクドキドキな女子の憧れのシュチュエーションって感じですかね~!これから展開に期待しています。by テンとミー- 0