【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(12ページ目)

初恋の傷がいえてよかったど。
きよくんの距離のちかさにちょっとびっくり。
お互い気持ちがおなじでも、伝えていないうちはモヤモヤがのこりそう。
これからうまくいのか、モヤモヤがつづくのかどうだろう。by 溺-
過去のトラウマが原因で男嫌いになった花純ちゃんが同居する事になった希夜くんの事が気になり始める。希夜くんも女嫌いだけど花純ちゃんの事は大事な存在に。お互い想いをなかなか伝え合えなくてもどかしいけど続きが楽しみです。
by たっくぞう-
応援したくなる2人!
絵が綺麗ですし、読みやすいです。
二人の性格も良くて、とても応援したくなります。
同居するようになった理由や「特訓」する流れはマンガ的だなと思いましたが、漫画なのですからこのくらい強引でも良いと思います。by tukasa30-
8話まで読みました!男嫌いな主人公。けれど、同居人の彼と男嫌いを克服していく過程がもぅ2人とも可愛いくて。毎日無料更新が終わった後も、読み進めそう。しかも、もう完結してるのも良きです。
by Laraらら-
突然同い年の男の子がいるお母さんの友達のに預けられたりと設定が無理矢理で現実的じゃないけど、まぁ少女漫画だからそこはおいといて。男が苦手な主人公に協力すると、あれこれしかけていくのは見ててドキドキした。
by スエルテ-
漫画の題名が魅力的でした!
惹きつけられますね!!
どんな内容なのかとっても気になります。読むのが楽しみです。by みみりんみみりん-
かわいらしかった
きよくん、ホントに素敵な男の子だね。かすみちゃんもトラウマを克服できて、きちんときよくんに向き合えて良かった。
by jkyumi-
6話まで一気読みしました。男嫌いな花純と希夜くんの、ちょっとドキドキな同居生活・・・。
他の家族もいるのに部屋で一緒に過ごしたりして、大丈夫なのでしょうか?とついいらぬ心配してしまいますが・・・
男嫌い克服のために色々練習に付き合ってくれる希くんだけど、一緒の布団で後ろから抱きしめられたら、眠れるわけないじゃないかー(^◇^;)by マユーピー-
克服ねー
お母さん同士は我が子を預けるくらいホントに仲良しなんだろか?…さん、すみませんねーって言ってたような?
ひょんな事から同じ屋根の下で暮らす事になって、男の人が苦手なのを克服しようと訓練?が始まったのだけど、バックハグとかしてる時点で女として見てないわけないのにね。
小鳥遊さん気付かないのかな?by どす!-
全てイケメン
きよくんのすべてがイケメン‼️
私もこんな心の優しい人と恋がしたい。
まだ途中なのでわかりませんが、小鳥遊さんって名字で呼んでるから、いつか名前で呼んでみて欲しい。by なみ7390-