みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵はわりとキレイで読みやすいです。ヒーローがなんか好み。主人公もわりと好感が持てます。

悪役なのか?

好きなように生きるヒロイン。なんて頼もしい!悪魔なんて実は純粋かつ初〜!!キスだけであの動揺…むず痒いです。

悪役令嬢モノ好きです。過去は過去と割り切り、今を生きる前向きすぎるヒロイン大好きです。振り回される悪魔もかわいい。続きが楽しみです。

絵が美しい

絵が美しいー!!でも話が結構平和すぎるかな。もうちょっと刺激が欲しいところかな!続きに期待してます!

主人公の性格がサッパリ豪快でいい。イケメン悪魔がかわいいワンコに変身するのもいいですね。イケメン、もふもふ両方楽しめます。

悪魔をペットとか。

意外なことがあっておもしろかったです。
    主人公が明るいのもいいし、つらいことを書くマンガは疲れるので、こういうスカッとするものは気楽に読めていいです。

by mimimic

面白いです

まだ無料分を読んでいるところですが、主人公がサバサバしてて、気持ちいいです。悪役とはいえ、すごく魅力的です。

思わず笑ってしまう(笑)
    まだ最初の無料分しか読んでないですが、、
    ここからどうなっていくのかワクワクするような始まり方。

主人公、好きです!

はじめから……主人公の性格が好きすぎです(笑)気持ち良すぎな性格!!それぞれのキャラもキレイだし見てて楽しいです。美人さんは正義♡イケメンも正義♪これからの展開、ストーリーが楽しみです!

by 糸獣

無料分までですが

絵も綺麗だし面白いです。彼は彼女と関係を持ちたそうですが、主人公が鈍感すぎてなかなか気づきません。2人はくっつくのかな?先が気になります。