【ネタバレあり】悪役として生きていきますのレビューと感想(3ページ目)

悪役として生きていきます
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
60話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 210件

面白いけど

面白いし、絵も綺麗なんだけどもう少し展開早いほうが好きかな。悪魔なのに奥手とか、、なかなか話し進まなくて大変笑

無料分を読み終えて

この主人公好きだわー。それと、絵も好み。田舎に引っ込んでのんびり暮らそうと思い、そのためにはお金が必要と結局あれやこれやとのんびりとは無縁な生活。無欲なせいか意図せず人(聖剣まで)が集まる主人公と、暖炉の火のために召喚した悪魔との今後も気になる。笑いもドキドキハラハラもあってかわいいまである。読んでて飽きない

おもしろい!

小説の世界への転生ものは、安心感があって好き。
    主人公が、サクサク決断、サクサク実行していくのが楽しい。小説のストーリーとは違う行動なので、どのような影響があるかわからないだろうにサクサクと。その結果何かが起こっても、またサクサクと。

悪役令嬢に転生する話はよくあります。この話はどんなふうに展開するのか…悪魔を召喚してしまいました。復習でもなんでも出来そうですが…静かに暮らしたいって願望しかないヒロインがどうなるか…

イブ、かわいい❗️

イブリア綺麗でかわいい。ハリー、かっこいい。
    絵を見ているだけでもいい。

イブリアの最初の目論みとは変わって、のんびり暮らせなくなって、聖剣の持ち主だとバレてしまって、更に激務になりそうなところを、2人の王子を上手にこきつかって。
    でも、かわいい

by Kouta

ヒロイン最高‼️

転生ヒロインの性格めっちゃいい👍転んでもただでは済まないとこ!楽して生きる為にマイナスをプラスに動くとこ!またハリーといい感じだし!これからの展開が楽しみ!

主人公サバサバ系?

元婚約者は自惚れ王子でまだ主人公が自分に未練があると思い込んでる残念王子と
    自称悲劇のヒロイン(笑)のお花畑女とそれに群がる側近。
    主人公は悪役令嬢であっさり寒い領地にいって悪魔召喚して暖炉替わりにモフモフ。
    竜も従え、ドワーフも仲間にして聖剣の主にも選ばれ
    いつの間にか無自覚成り上がり?
    ついでにザマァもしちゃいながら
    悪魔のハリーとイチャコラして
    モフモフして
    2人が今後どうなるか気になる。

ってか
    普通に王子って悲劇のヒロインの
    ヒーローでなく
    当て馬要員だったのでは?

悪役令嬢に生まれ変わった主人公。ヒロイン暗殺のトガで婚約破棄され帝都から北の僻地へ追放されちまう。悪魔と契約し、悠々自適にくらしてます!

序盤より進んでからが面白い

我慢してしばらく読むと面白くなってきました。ドワーフが出てきて領地の産業や収入の可能性が出てくるのが楽しいです。

ハリーが可愛いしカッコ良過ぎる!ワイバーンの主もうるうる顔がキャワイー!!悪女ではなくめっちゃめっちゃ人道的な主人公も大好きです!