みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンプル
シンプルなタイトルと綺麗な絵柄に惹きつけられ、読み進めました。どのキャラクターも個性が輝いていて素敵です。
by かなこち0426-
前から気になってた本なんですがよく広告?主人公が好きです!悪役令嬢とその婚約者と主人公3巴ですね主人公と結婚しなかったらその地位守れるかな婚約者相手役好きで無いので主人公頑張って下さい!
by 亜夢乃-
けっこう面白い。
読んでみたら、これ結構面白いじゃないのよ、どうせなら、おもいっきりその立場を楽しんじゃえばいいのよね。
by お市の方様-
どこが?
どこが悪女?
ぶりぶりのーてんぱー女に不倫王子と向こうを張ってただけじゃないんではなかろうか?
悪女さん(?)の実家が金を止めたら不倫王子の国庫は揺らぐぞ?ぶりぶりのーてんぱー女への金の横流しもできなくなるだろうに…
悪女でも頭が良い方が良い。by 三輪-
つづきがきになる、、、
ヒロインと元婚約者も気になるけど、攻略キャラ達が主人公に心変わりしてるのがスカッとするwwつづきがきになる!!
by mcmckc-
確かに昔の感覚ならヒロインは公爵令嬢に相手にもされないはず。
そもそも身分の低いものからは話しかけてはいけないのでは?と疑問ですが、ぜひ転生後の贅沢三昧を楽しんでください!by らびー04-
無料のところからきました。
転生前の辛さ。
というより、転生前の父親ボコりたい!!
何様やねん!
ここでは、幸せになってほしいなぁ。by akihime-
悪女っていっても、色々あって…悪役侯爵令嬢って、そもそも婚約者がいるのに浮気した相手と、子爵令嬢が悪いよね!
by ほっとけ-
絵が好みだったので無料までは読みました。よくある話ではあるので、続きを課金するかどうかは悩み中です。
by すけ3-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-