みんなのレビューと感想「悪女は今日も楽しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物語の中に転生しちゃった系。
    お金をどんどん使いながら好き勝手するレイリンがかっこいい。
    逆に、本来のヒロインが性格悪くて、レイリンに言い負かされるのにスカッとする。

悪役令嬢と知っていての行動が豪快で読んでいてスカッとしました!
    主人公の現実社会での生活がつらいので、聡明な彼女にはつらかっただろうな。
    転生した異世界にずっといたい気持ちも納得です。

面白い~!

悪役令嬢の転生ものですが、自分の財産ザクザクだから無理せずにエンジョイしようと、開き直っちゃうのが面白いです。ヒロインが、執拗な嫌がらせをぶっこんでくるのが逆に笑えます。

主人公悪女なのか??ヒロインの方が悪女っぽいんだけど笑
    人の婚約者とる方がやばいやつじゃない?しかも他の男にも手を出すなんて、ヒロインの方がよっぽど悪女の素質持ってる

レイリンかわいい

恋愛に夢中でぽわーんとしているヒロインじゃなく、かっこいいし前向きな感じのヒロインで、面白いです。ストーリ
    ーが斬新で、どこに着地するのか気になります。

面白いです!無料が終わって少し読み進めてるところですが、ちょっと危うい感じも!?あと、お父様が意外といいキャラで好きです。あれだけの大金持ちですし、そりゃ有能ですよね

才色兼備。絵がキレイでみんな可愛いしイケメン。どの人とも結ばれてほしいと思ってしまいます。転生もの好きな人にオススメ。

待ってました〜

広告や他のサイトにもでてたから気になってしゃーない作品。まだ話数は少ないが続いていってほしいです
    。期待してます\(^^)/

無料読みました

とりあえず
    すぐに読める
    無料分のみ
    読んでみました!

何か
    おもしろそうなので
    待てば
    無料で読めるので
    読んでみたいと
    思いました。

by 仔猫2

おもしろい!

軽快に物語が進んでいくのでとてもいいです。悪女って言ってますが、めっちゃいい人でしかない!!
    お金の使い方なども豪快で気持ち良いです。