【ネタバレあり】人生勝ち組令嬢が通りますのレビューと感想

お嬢様、妹悪女に負けないで!

妹は悪女!ヒロインの婚約者を奪ってばかり。ヒロインは前世より幸せになりたいと、頑張ってきたのに!
    この妹は、かわいいふりして、姉であるヒロインから地位も財産も取り上げるつもり!だから、ヒロインはあとは結婚だけすれば、苦労が報われるよね。今度こそ、幸せになって欲しい。
    転生ものの妹って、本当に悪どい者だらけ。何とか勝って欲しいなー。
    お相手は、やっぱりクールな美形よね。

お話が進むほど気になるお気に入りです!

最初は、それぞれの個性がよくつかめなくて面白さが分からなかったけれど、話が進むにつれ、それぞれのキャラや個性がわかるにつれ、すっごく面白くてとっても気になる作品になりました。
    そして完璧な主人公と完璧なお相手の、すごく堂々としていながら意外にも奥手な関係にハマりましたw
    どちらもステキです。

意外と面白くて買い進めています
    こんなに気高くて頭がいい女性が今まで築いてきた商会に留まるために、婚約者を探しに教会にから話
    人に無関心な騎士が心を開いていくのがとても面白くて先がとても気になります

by luchi

財閥令嬢の行動力そして、計画性の凄さ。
    こう動いたらという糸もあるが、やらなきゃいけないことなどは全力でする姿もステキ。
    そういう所に惹かれていくのかなーと思います
    早く続きがきになります

続きが気になる

鈍感君が早く自分の気持ちに気づいて欲しいもどかしさとクールなままでいて欲しい気持ちとこれから先どうなるかハラハラです。主人公の気を引くテクは凄い!

by Rurinon

婚約者に選んだ騎士さんにアプローチがすごかったです。一目惚れかなぁと思いますがこれだけ条件を出して納得してくれないのはショックですね。

無料分まで読ませていただきました!なんとか主人公に事業を継いでほしい!努力で築き上げたキャリアを手放す悔しさは大きすぎる!契約結婚でもいいと思えるほどなのもわかります!

これ好きだ。
    おもしろい。
    団長さまステキすぎます。
    無料配信分まで読んでハマった。イラストもかわいいし。
    配信楽しみです。

by C29

勝ち組って言葉は、負け組が作った言葉ですよね。
    だって、余裕がある人達は、そんなことは言わない気がする。

他社で無料だったので途中まで読みました。面白いです。先に結婚した人が家を継ぐシステムみたいで家を継ぐ為にあれやこれやとやっていく感じの話です。