みんなのレビューと感想「秘密のとろ甘よしよしエッチ 限界OLは癒し系お兄さんに抱きつぶされる」(ネタバレ非表示)

同じ作者さんの別作品が好きで、作者買いしました。
    割とヤンデレでビリっとした空気感の作品が多いと思っていた中で、これはもうべろんべろんに甘い愛されヒロインでした。
    仕事に疲れて癒しを求めるヒロインを、ここぞとばかりに甘やかしてとろとろにしてしまう。なんて恐ろしい男だw
    しかしそれもまたいい!
    こんな夢のような彼がいたらいいのに!
    この先2人がどっぷり甘い世界に浸っていく様をぜひとも見てみたいですね。

作者買い……勿体ない!

早乙女もこ乃先生の作品が好きなので買いましたが完結なの勿体ないくらい!この2人のその後のイチャラブを見てたいです。
    漫画ならではの夢のような彼からの至れり尽くせりで楽しく読めました✨

絵も内容も甘々で

別作品が大好きでいつもは切ないエッチな作品だっあので、今回の作品は甘々でびっくりしました!仕事で大変なことあってもこんな推しがいたら頑張れる理想のお話しです!

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

終わってる感まんさいなんだけど、世の中こんなもんだよね。分かるよ!辞めたくても辞めれない、リスクを考えるがゆえ。

良い

イラストも好みでほんわかした感じも好き!
    程よいえろ加減がかなり好評ですー
    何度も見返してキュンしてますー

作者買いですが…

これが短編なんてぇ…

内容もめちゃくちゃ面白いのに!
    続編希望します!

絵は可愛い!

絵も可愛いくて9話完結だったので購入しましたが、展開早いし、もっと長く読みたいなと思ったし、短編なら短編なりの物語にしてほしいなと、、、ちょっと微妙でした。

えろい

えろいよなぁまじでえろいそして続きが本当にあればいいのになと思う良すぎて物足りないがないものは無いから仕方ない

ん~...

ストーリーがどうのというより、私は絵が駄目です。なんか濃いし入り込めませんでした。でも短めな話だし、100位だけどランキング入ってるし。

癒し系お兄さん大好きです^ - ^❤️❤️
    こんな風に癒されてみたいですわぁ😂❤️
    ヒロインが羨ましいです\(//∇//)\