みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれいで読みました。
内容は今から面白くなってく予感ですね!
課金は無料版を読むでから考えます。by もねこん- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。短くもなく長くもなく、さくっとしていてよかったかなと思います。
by たなりー- 0
まだ14話まで読んだだけですが、評価以上に面白いと思います。よくある流れなのですが、話の持って行き方が上手いのだと思います。続きがとても気になる作品です。
by hahaさん- 0
ヒロインもヒロインのお姉さんも自己犠牲が強すぎてかなり引きました。もちろん、伯爵夫妻が異常なほど酷い奴らなんですが、ヒロインたちが辛い境遇なのが読んでいられないぐらいです。ヒロインもだけどヒロインのお姉さんに幸せになってほしい。
by ダメ恋はまる- 0
熱血漫画
好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby oi1163- 0
怖い
酷すぎる薬は病気を治療するためにつくるものだったのにしかも身体を傷つけて毒を作らせ人をしに至らしめるなんて恐ろしい事が許されてはならない‼️
by スマイル😊- 0
複雑な想い
たった一人の家族であり、自分をかばって足に障害を負ってしまった大切な姉を守る為に嫁いだものの、お姉さんへの暴力は収まらず…姉妹愛に驚きます。
by くるみ94- 0
地獄におちろ!!
ヒロイン、ヒーロー共に、家族を皆殺しにされヒロインは自己犠牲をして自分を守ってくれた姉を人質に残忍な公爵夫妻、地獄におちろ!
by ばあちゃん11- 0
最後は駆け足で終了
話数が少ないからしょうがないけど、最後はけっこう駆け足でサササっと終わったのが物足りなかった。
そして最も納得いかないのがリリアン!散々オリヴィエに嫌がらせし、危ない目にも遇わせたのに一切のお咎めなし、ザマァ展開もなし、なんなら最後っ屁かましてトンズラこいて終わり。はぁー?!?ありえない。冷徹なヴィクトール様が何もしなかったのが納得いかなさすぎる(-_-)
伯爵の最期も描写が薄すぎて物足りない。
捕まって廃人のようになり、白髪になった後処刑されました。終わり。は??嘘でしょ?こんだけ?お姉ちゃんを始め、どれだけの人がこいつに地獄を味わわされてきたか…。もっと苦しむ最期を期待していただけに肩透かし食らった気分。
あと何人かレビューに書かれてますけど、オリヴィエのウジウジしたキャラがわりとイラつきます。「私なんて…メソメソ」が全35話中33話まで続きます。オリヴィエのぐじぐじ加減へのイラつきで★マイナス1、伯爵の最期とリリアンの処遇に納得できないのにマイナス1で★は3とさせていただきますm(__)mby ちゅいな- 0
公爵との結婚!
厳しい状況で夫の毒殺を姉を人質に命じられたヒロイン!しかし、日頃の様子をよく見ていた公爵が最悪の結果の前に助けてくれる。「助けてと言ってほしい」という夫公爵の言葉に「助けてください」と言えた事が大きく物語のヘンが訪れて、必死の動き回る公爵が素敵。そして、疲れ果てて膝枕で眠る姿も良かったですね!まだまだ色々変化がありそうで楽しみです
by テル・ミー- 0