【ネタバレあり】淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?のレビューと感想

社長さんが淫魔ですってー

憧れの若き社長さんに1セラピストとして指名されていたのにお家訪問される!夢みたいだけど、恋人になって欲しいじゃなく淫気の補給者になってとは??
    淫魔な社長さんはそれでいいだろうけど、社長さんに憧れてるのをひた隠しプロとして接して来た主人公にはつらいんじゃない??

良いですね~

そうま様 カッコいいし、せな様 かわいい!お屋敷の皆さんも感じがいいし、安心して読めます。いんま?とかさんきゅぱす?複雑ですー。温泉のシーンで終わったけど 続き早めにお願いしますー。

イケメン社長が淫魔と言う事ですが…
    あまりこの手のストーリーは得意ではないのだけれど、絵が凄く綺麗で社長もとにかくイケメンで💗
    読ませて貰ってます✨️

イケメン社長さんは実は淫魔だったなんてびっくり!続きが気になってしまいどんどん読み進めてしまった!
    今後の展開に注目

エロい

無料で読める分を読みました。マッサージにきて指名してくれる社長に恋心を抱く主人公、社長は淫魔で彼女を求めてるのにドキドキします。

社長がエロい

惣馬社長格好いい。イケメンオーラ全開。瞳の描き分け上手い。インキュバス状態と通常時の瞳が全く違っていて雰囲気変わるの良い。

by 丞佑

イケメンでめちゃ優しい淫魔とかわいい人間主人公で絵が見やすくて良かったです。一条さんの方が襲われたみたいなもんなのに目覚めて謝っちゃうとか良い子すぎ。

絵は綺麗で読みやすいと思います。
    ただファンタジー要素は読み慣れていないので、これからどうなるか…
    ひとまず無料分のみ読み進めてみます。

思ったより高評価で驚きました。ヒーローはかっこいいけれど、ヒロインがいまいち。設定もあり得なさすぎて、私にはついていけませんでした。

by BJJZM

画がキレイだったので惹かれて読みました。イケメン御曹司の素顔がまさかの淫魔というとんでも設定ですが、ドキドキしながら楽しめます。