みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

悪い気を吸う力を持つヒロインが自分の運命を変えるために、他人の魔力をすったらもっとわるくならないのかな??
by ちー⭐︎-
めちゃくちゃいい!
めちゃくちゃ大好きな内容でした!早く続きが見たいです。楽しくよむことができました!きゅんきゅんです。
by Poooo-
早くきづいて!!
タイトルからするに不遇な主人公は溺愛されるんだよね??今まで散々な目にあってきたヒロインが愛されて幸せになる所が早く見たい!!そして病気に早く気づいてあげてー!!
by オコト-
すごくいい!けど1話が短すぎる!
絵が綺麗だし公爵様はかっこいいし主人公はかわいあし、内容はおもろしろいしドキドキするしもう本当に作品自体には文句のつけどころがないのですが、何せ1話1話が短すぎる!作品自体が本当に良く本来なら星4.5以上狙えるはず。めちゃこみさんにはページ数を再考願いたいです。
by お願いだから-
タイトル通り、溺愛ストーリーになりそう。いろいろと暗い背景もあるみたいですが、主人公が前向きで明るいのでそこまで暗い感じではないです。
by さほりょ-
さてさて
冒頭の溺愛までまだたどり着いてないですが…
クールでそっけない公爵がどうやったらヒロインを溺愛するとこまで繋がるのか…楽しみです!はやくキュンシーン観たいな。by あさりしめじ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
絵が綺麗
これからの展開が楽しみ。
絵が綺麗で女の子が可愛いので
読んでみたけど
話の展開も気になって来た!!by sinamon224-
続きが楽しみ!
ありきたりなお話かもしれませんが、続きが気になって気になって仕方ないです!
そして美男美女夫婦が上手くいくように応援したくなってしまいます!by 炙り肉寿司-
無料分読みました。契約結婚したことで余命は延びるのか?2人とも幸せになってほしいが、課金してまで読むか迷ってます。
by とみー☆☆-