みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって

広告にたまに出てるので気になって読んでみました。冷たい王子がこれから主人公に惹かれていってどう変わっていくのか楽しみですね

大変なのね

魔力もおおければいいと言うわけではなくリスクもあるのね。瘴気と魔力は違うのかブラックホールみたいな彼女です。

まだ最後まで読みきれてないが
    おもしろいです。
    初めてみるストーリー性なので
    楽しく見れてますし
    続きが気になります

離婚前提の話の展開の作品は、だいたい面白い!これは間違いないです。離婚前提なだけに二人の駆け引きがまた面白くて、可愛い!

by 5ま

悪い気を吸う力を持つヒロインが自分の運命を変えるために、他人の魔力をすったらもっとわるくならないのかな??

早くきづいて!!

タイトルからするに不遇な主人公は溺愛されるんだよね??今まで散々な目にあってきたヒロインが愛されて幸せになる所が早く見たい!!そして病気に早く気づいてあげてー!!

タイトル通り、溺愛ストーリーになりそう。いろいろと暗い背景もあるみたいですが、主人公が前向きで明るいのでそこまで暗い感じではないです。

さてさて

冒頭の溺愛までまだたどり着いてないですが…
    クールでそっけない公爵がどうやったらヒロインを溺愛するとこまで繋がるのか…楽しみです!はやくキュンシーン観たいな。

絵が綺麗

これからの展開が楽しみ。
    絵が綺麗で女の子が可愛いので
    読んでみたけど
    話の展開も気になって来た!!

なんか好き

魔力が強すぎて苦しんでる男から余計な魔力を吸う、その方法がキス、、よく知らない2人がいきなりキスとか絶対嫌だろうなって思うけど漫画の世界です。イケメンだしこの2人が恋に落ちていくんでしょうね。