みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
続きが楽しみ!
ありきたりなお話かもしれませんが、続きが気になって気になって仕方ないです!
そして美男美女夫婦が上手くいくように応援したくなってしまいます!by 炙り肉寿司-
絵が素敵
たまに違和感がありますが大まかに綺麗です
主人公はもちろん、ヒロイン以外もとても綺麗
話のテンポも早くて読みやすいし
わかりやすいby ふたじ-
男性の絵柄が好き
紡木すあ さんの絵が好きで読んでいます。
特に男性の容姿とカッチリとした貴族風、騎士風の衣装がとても格好良くて大好きです。
「望まれない姫〜」から来ました。by ポイントゲット-
まあまあ
キスで救うとかかなり下手な感じだけど、絵が綺麗だからそれもありに見えてきます!あとは、2人が仲良くなってほしいなー
by ねね2021-
続きめっちゃ気になる
続きがめっちゃ気になるし、良い展開になりそうなので購入していきたいと思います!!楽しみだー!!!!!
by なぎあい-
余命僅かのご両人
ヒーローは、魔力過多で体調を崩し、余命僅か、ヒロインは、魔力を吸う力がある為、義父から悪い魔力を吸わされ、体調を崩し、余命僅か、この二人が出会い愛がはじまる。
by しぶしぶかつかつ-
早く続きが読みたいです♡
絵が凄く好みです♡公爵様素敵…♡ヒロインも可愛い♡♡これから、2人恋におちていくと思うし、ヒロインの寿命にも色々変化が起こるといいなぁ。。公爵様の溺愛見たいっ!悪いもの吸って身体悪くして寿命が短くなってるなら、聖なるもの吸って寿命が伸びるのでは??期待ッ☆早く続きが読みたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
by くろぐろ★-
絵がきれいです、マジでキレイです。話の流れも気になりますが、溺愛されちゃうのは目に見えてわかるので良いです。
by あんドラ-
まだ二人が仲良くなるまで読んでないけれど、魔法やらなにやら関わってきてこれからのストーリー展開が楽しみです、面白いです。
by sweeety-