みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 面白かった!絵がきれいすぎてやばい!しかも、契約婚みたいな感じだったのにお互いに徐々に意識合っていってそれを隠そうとしてるところがいい! by N、M-

0 0

5.0 横槍横槍はいれないでー!心配なのはわかるけど、わしゃわしゃしちゃう。えーでも、これで恋心に気づくのかー。 by kaitlyn-

4.0 絵が好き!初めは嫌々…と

思ってたのに
 どんどん必要と
 愛着と沸いてきちゃったね

お似合いだから
 ずっと一緒にいてほしい...by ななななな007-

0 0

5.0 あのねダリウス様がめっちゃかっこいい‼️
 私、この絵めっちゃ好きです‼️みんな綺麗だし、かっこいいし可愛いんだもの‼️by パンダ子ちゃん-

0 0

3.0 契約のはずなのに本当に愛してしまうんですね!ただ2人の寿命が気になります。好きになったら幸せになってほしいお互いに。うまくチカラが相殺して病気治ってハッピーエンド期待します。 by のるうぇーじゃん-

0 0

4.0 キャラクター、絵がとてもキレイです!
 面白い内容でもっと読んでいきたいですが、他の皆さんがおっしゃっているように、1話が短いです。
 それがとても残念。by ひじひじひじ-

0 0

4.0 契約結婚のお話しは色々ありますが、結構重い話しが多いけど、このお話しはドロドロしておらず爽やかで、何より女の子が素直で可愛らしいのがとても良いです! by ばふーか-

0 0

5.0 面白いです。執愛サイケデリカを描かれている、お二方の作品。
 穢れを自分の身体に吸い込むことにより、その物を浄化する異能を持つ主人公。
 引き取られた義父に利用され、身体がぼろぼろになり、神殿で僅かばかりの治療をしてもらっていル時に、公爵様との結婚を、彼の姉から勧められます。
 魔力過多による体調不良を治す為の契約結婚。のはずが、持ち掛けた御姉様は離婚をさせる気はなく、二人の関係が深まっていくのを優しく愛でています。
 恋に奥手な公爵様と鈍感な主人公。二人の初心な恋愛が面白いです。by 衣衣-

0 0

5.0 イケメン過ぎる〜💕イラストが綺麗で、どハマりです💕 可愛いくてピュアな主人公にも胸キュンするのに、相手もイケメン過ぎ〜✨ by アスリートよ-

0 0

4.0 孤児だった主人公を引き取って瘴気を吸った剣の浄化をさせてボロボロの身体にさせた義父に怒り心頭!早く成敗されればいいのに。 by こんぶしいたけ-