みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5.0 良いですすっごいすっごい良いです。心がホクホクして温かい気持ちになれる話ですね。登場人物がみんな可愛くてステキです by 空蓮叶-

0 0

3.0 ミラがピュアで可愛い。ダリウス様も徐々にミラに惹かれてる感じが良くて、これからどうなるのかな。と楽しみに見てます。絵が好きです。 by はやかいひろと-

5.0 アンネリーゼと偶然出会い弟のダリウスを助けるために
 公爵家に住むことになったミラ。
 初めは素気なかったダリウスが次第にミラと打ち解けていく様子が可愛らしいです。by Nyco-

0 0

5.0 絵が好き絵がとにかく好き。さらっとした絵、しかししっかりとしたデッサン力。儚げな感じのカップル。
 草食べたり、び薬飲んだりで色々ありますが徐々に距離縮まってくるところに、ライバル登場!by あまちゃん好き-

0 0

5.0 おもしろい!設定とストーリーがおもしろいです!絵もとても繊細でキレイで好みです。契約関係ですが、今後幸せになって欲しいです! by sstst-

0 0

4.0 ダリウス様が美男子すぎるダリウス様がお美しいので眼福でした。女性に興味のないクールなイケメンが、少しずつ主人公に惹かれていくストーリーです。クールなイケメンがデレていく姿に萌えます。 by mylady-

0 0

4.0 1話が短いので次のお話がすぐに気になってしまいます!
 主人公と公爵の関係や心情が変わるのか。
 全話読みたいと思います!by ああああささささ-

0 0

5.0 作者買い私にとって外れなしの最強作者です。今回のお話もヒロインの境遇がヒドイものですが、この作者さんはいつもハッピーエンドで終わらせてくれるので、ツラい思いもきちんと倍々の幸せで帳消ししてくれる、安心して読めて楽しいです! by てんくろジャッキー-

0 0

5.0 ミラがまっすぐ!!好き!!!
 ストーリー!! 軸がしっかりしてる!!
 見てて楽しい作品ですね、絵柄かわいいし。
 キャラデザ綺麗だし。by 蘭浦-

0 0

4.0 作画が神まず、作画の良さがすごい!女の子は可愛いし、男性は、すっごくかっこいいのがめっちゃ好きなポイント!これからも読み進めていきたい! by 羽瑠。-