みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 18話無料/毎日無料で42話まで(2026/02/24 9:59まで)
先が楽しみ
孤児院育ちのミラは生まれつき魔力を吸い込むことができる能力のおかげでダリウスと契約結婚する。医者から1年も生きられない体になってしまっていますが、奇跡が起きるのか先が楽しみです。
by ショートショート-
孤児院からヒロインを引き取った男爵は善人ではなかった。
ヒロインの浄化能力を利用して金儲けに走っていた。by edna-
シンプル
王道の恋愛漫画って感じですね
可もなく不可もなく
これから展開がおもしろくなることを期待します。by ましゅまろ111-
ヒロインの能力
作者さん読みです。絵が好きです!
ヒロインの能力にえぇっ…となるけど、ストーリーが進むにつれ、気にならなくなりました。というか、今後色んな事が起きるのだと思いますがハラハラ、キュンキュンさせて欲しい!by BeBe-
36話まで読みました
2人の距離が少しずつ近づいていく感じが、たまらなくじれきゅんです、、、!
2人とも見た目良し性格良しなので、ノンストレスで応援できます!by junkju-
絵が好きです
とても好きな作者さんです。
ツンデレな公爵が、今後どんな風になっていくのか楽しみです。
みなさんもぜひ読んでみてください。by 名無しのアイアイ-
残念
無料配信36話と飛び飛び少し読みました
ストーリーは続きが気になり読みたくなるくらい面白いです
絵も好みなんですが…75ポイントはお高い
1話が50コマもないと読みたくても躊躇してしまう
皆さんのコメントにあるように1話が短いので
とても残念です
二人が幸せになるまでポイント貯めときますby SPARK-
モヤモヤしてなかなか進展しない関係にイライラとしてしまう事もありましたけど、読んでいくとなんか応援したくなりました。女の子生き続けられるストーリーなら嬉しいなぁ
by ティラミスチーズケーキ-
ミラはキスで魔力を吸い込む事ができて、ダリウス様を救う事ができるという事で、2年の契約結婚をした。次第に惹かれ合う2人なのに、余命僅かだなんて2人の愛の力で長く生きていってほしいです。
by ミーシャちゃん-
優しい
嫌々でも何だかんだ着いてきてくれる優しい。ちゃんと吸わせてくれるの優しい。優しいが詰まってる。いつまで内緒にするんだろう…
by さーんいん-