みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ヤベ好き
やばいめちゃくちゃ好き。顔のタッチや絵の感じマジキャラクター好き。内容も最初は不幸だぇど少しずつ幸せになっていく展開好き
by MFD3S-
絵がキレイだし、ストーリーにも引き込まれました‼️仮初めの夫婦だとしても、お互いを知ることで、どんどん大切な存在になって、素敵だと思います❗️ハッピーエンドになってほしいです!
by りんごマミー-
内容は面白いし絵も綺麗
サッパリしてて読みやすい
けど!他の投稿者さんも言っていましたが1話が短い!
他の半分?と思うくらいに
それでこのポイントは躊躇うなぁby 吹き出し-
美しい
キレイな画風で見やすいです。公爵様のお姉様が優しくて、弟君には容赦なくて、姉弟の関係性が見ていて楽しいですね。
by うにガム-
とさじろう
なるほど〜どこかで読んだことのある感じがあるようで、実は無いな、この設定。きちんと練られて、先が楽しみです。
by とさじろう-
すあ先生の画風が好きで、その中でもこの作品が1番好き。絵が可愛いし繊細で素敵。ミラとダリウス様のほのぼのイチャコラも楽しい!最新話ではダリウス様の瘴気を吸い過ぎて大変な事になってて、おまけにミラの弟らしき男の子がレジーナの手の者になってたりとハラハラしちゃいますが続きが出たら絶対に読みたいです。
by 紅茶はアールグレイ-
可愛らしい二人
ダリウス様もミラも可愛らしくて見ててほっこりしちゃいます。お互いの利害関係が一致しているからの関係から始まったけど、だんだんダリウス様もミラに惹かれていって変わっていくところも素敵です。
無料分もあっという間に読んでしまいました。by まるだいふく-
凸凹が、キスと愛と過多と、過少と
とても展開が様々なストーリー
絵もキレイで
キャラも好感ばかりです。
面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。話もおもしろいけど、一話一話が短くて残念です。
まだ数話しか読めていませんが、先が気になりますby のんのろのん-
素敵な設定
絵が素敵だから、主人公の能力が特殊なんだけど素敵に感じる。何かしらの謎?があるみたいなのだけど、まぁおじゃま虫がしゃしゃり出てくる出てくる。無事に二人が結ばれてほしいな。
by よどよど-