みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これからどうなっていくのか
原作者の琴子先生の作品が好きで、結構ツボにハマってしまうので読み始めました。
孤児院から男爵家に引き取られ特殊な能力を使い、命が後1年も持たないと言われ、自由になりたいと思っていたところに、たまたま、その特殊能力が必要とする弟を持った姉に倒れたところを助けてもらい、家を出ることに成功。
魔力過多のイケメンヒーローも症状が限界に近くヒロインと同じくこのままでは1年もたないとされていて…
ヒロインの能力で魔力をすい魔力過多からヒーローを救う。ただ、能力は口と口をつけないと発動できなくていわゆる治療を施すとキスしないといけないという設定。
これはお互いだんだん意識しないほうがおかしい状況。
ヒロインも、ヒーローも幸せになってほしい。
ヒーローの姉が弟想いで美人さんキャラ的にかなり好きな脇役キャラですby 茶居-
いきなり不幸なヒロインが出てきます。
美形の不幸な相手役の公爵もでてきます。
先が気になるので、読み進めます。by ねこばす0127-
無料だったので読み始めました。キャラクター外来かわいいしかっこいいし好きです。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ-
作者買い
きれいな絵が好きな作者さんなので読んでます♡
慎ましく健気な主人公ばかりだからいつも応援したくなりますー
ツンイケメンが溺愛した時は羨ましいほどwby 歩珠-
身寄りがなく孤児院から金儲けに利用されるためだけに引き取られた彼女と高貴な身分で優秀な騎士としての職責を持ちながらも生まれ持った体質のせいで未来が望めないふたり。出会うべくして出会ったような運命の二人の関係が少しずつ利害ではなく真実の愛へと姿を変えていくのが様々な邪魔のなかでとてもハラハラドキドキします。
by Marcus-
キスシーンが良い
絵がキレイで癒される。男性キャラが自分の思考とは別に心が動いてしまう感じがかわいい!真面目なタイプなのに主人公には色んな表情を見せてくれるのがキュンとする。
by あぴもすきす-
面白い作品です。まだまだ途中までだけど、ホント早くラブラブな回が見たいなぁと思いながら読み進めたいと思います。
by ak9116-
気になる!
いつも絵がきれいで好きです!
ストーリーもきになる!面白い!
養父に虐げられるヒロインの大逆転とライバル!by らんりゅう-
どんどん読み進めてしまうw
以前からこの方の絵柄が好きで、とりあえず無料分から…と思ったら課金してたw 言ってしまえばよくあるタイプの漫画なんだけど、どう心変わりしてくのか気になる!
魔力を吸うことができるミラ、魔力過多症のダリウスの組み合わせはもちろん、二人がお互いに心を開き合うまでの道のりなど面白かったです。特にこの設定が良かったです。応援しています。
by シノリル-