みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

生まれ持った力のせいでお金儲けの道具として使われてきた生活…そのせいで寿命はあと1年…辛すぎる。公爵家に救われて、かわりに公爵を救う約束をしたけど…。
これからは何としてでも幸せになってほしい。by マフモチ-
可愛い
読んだ感想、タイトルにある公爵が冷酷とは感じないですけど面白いです!溺愛系が好きな人にはおすすめです。絵も可愛いです!
by ねぎ夫バナ夫-
眼福
主人公のミラは孤児院から男爵家に引き取られ、その後魔力を吸い取れる能力のためにずっと男爵よって瘴気を吸わされ、虐げられてきたところを、ある日公爵家に保護される。魔力過多で苦しむダリウスと、その魔力を吸い取れるミラ(そして実はそれが彼女を癒すことにもなると後に気づく)、運命的な出会いとも言える2人がお似合い過ぎてときめきます。お互いに心に秘めて口にしないことがたくさんあり、そのせいで遠回りや不利な状況になりかけたりもしますが、その辺が物語の盛り上がりなのでしょう。
ミラに以前から思いを寄せていたエレンさまの登場など、美形揃いの登場人物は眼福で、今後の展開も楽しみです。by Pii123-
表紙の絵が好みだったのでよんでみました!
絵がきれいで話も面白いのでおすすめです
課金しようかなとおもいます!by まなやら。-
絵が好き
紡木すあさんの儚げな作画が好きです。
お話もただのラブロマンスではなく、お互いの健康な身体を取り戻したいっという目的が合致するというほのぼのした感じ。
少しずつ読み進めてます。by nanamisa-
ダリウス様ステキ!
まだ読み始めたところ。
どこら辺まで読んだら最初のページのようになるのかしら💦
ダリウス様はかっこいいし、ミラはいい人だし、アンテリーゼはきれいだし、どんなエピソードでハピエンになるのか楽しみ❤️by つぶあん好き-
無料配信されていたので読んでみましたが、イラストが好みで、とても可愛いです。確かに話が短いですが、ストーリーもおもしろいです。
by ひさこ570-
毎日無料
毎日無料が11話までで、もう少しあったら楽しめたかな?と思いました!
あらすじ程度で終わってしまったのが残念〜
人気の作品なので期待値大です。by ハクビしん-
お二人のビジュ良き
ビジュアルが良すぎるよ。。。公爵家の坊ちゃんもだけど、ヒロインが一番可愛いと私は思います。同感する人いてほしいな
by rarilurelon-
イラストとタイトルにひかれてよみました。とにかくかっこいいです。後半はキュンキュンしながら読んでいます
by たなりー-