みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/23 11:59まで)
絵は好きです
絵は好きです。
とくに男性が素敵ですね。
動きがあると思います。
マイナスは、やはりストーリーです。
???となる箇所多し。
それと、のめり込むほどでは無い。
何が足りないのか?
主人公の性格がウザいかも。by りゅうぽん39-
冷たいヒーローに好かれてメロメロになる王道物で良いですね
by 初コ-
よくあるシンデレラストーリー
不幸な生い立ちの主人公と偶然出会った彼とがひかれあう?よくあるシンデレラストーリーですが、変わった能力を持っていてお互いに必要な物を補う関係と言うのは面白いです。
by テリキャン-
面白いです
普段こういう漫画を読まないんですけどこれはすごく面白くて最高です
まだ五話ほどしか読んでないのでどんどん読み進めて楽しもうと思います!!by あにやかわは-
無料分読んだけど、絵は綺麗だし読みやすくて好き❤️イケメンだし(笑)だが、ポイント高いので続き読みたいけどなー
by さち6-
短い
昔ながらの少女マンガといった感じの絵に安心感があります。ストーリーは良いのですが、一話が短いせいなのか、進みが遅いです。
by たらこケチャップ-
なんか
望まぬ花嫁は〜〜の絵が綺麗だったからこちらも読んでみた。男の人はカッコいいけど、女の子のなんか髪色とかがあんまりしっくりこないというか、、惹かれていく要素がイマイチわからない。
by ぴくく-
こんな仕打ちあり〜って感じの話かなぁ。
でも絵は、キライじゃないな。
話の内容は…イマイチよく分からず。-
これは吸う魔力の種類によって有害だったり無害だったりする、ということで良いのかな?いずれにせよ身体に悪そうですが…。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
ミラ生き延びて
義父に利用され命を削って、余命いくばくもないのにダリウス様を救う為にまた命を削ったミラ。ダリウス様がミラを助けるべきだわ。良い方法がありますように。意地悪な妹?は退場!
by きかんねこ-