みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いて欲しい!
特殊な能力を持ってはいるけど、身分が高くないために辛い仕事をされられ体に悪影響を及ぼしてるって…。早く大逆転して欲しい
by きんみぃ-
おすすめに出てきたので読みました。
おすすめに出てきたので読みました。1話めのストーリー展開が早すぎて、魔力を吸うという変わったことについていけませんでした。
by 特命匿名徳兵衛-
魔のちから
ミラにあい、ダリウスの体を危険から、守りたく、ダリウスに嫌がられても、、尽くすミラ、二人の同じように病から、抜けられたらハッピー!
by とっこさん-
内容が短い
読み始めたらあっという間に1巻が終わる。
他の作品に比べて圧倒的に短い。
無料のうちは読みけど、課金になったら読まないと思います。by 兎の皮を被った虎-
続きが気になります
無料分の33話まで読みました
ミラとダリウス様がお互いに惹かれてる事に気が付きつつ、いい感じになってきて、読んでる方も幸せになりました
ハッピーエンドを早く見たいですby moie-
可愛い!
なんか絵が幼く見えて可愛い!ストーリーは異世界感があるけどありそうな感じ!無料分読み終わって課金はしないかな。
by つわりママ-
愛のない結婚がラブラブに。
魔力をキスでやりとりするための不思議な契約結婚のはずが、ラブラブになる過程がよいです。旦那様のお母さんが優しいのもよい。
by めちゃこみ大ファン-
まだミラのキスを受け入れる前までしか読んでいませんが、不遇な状況にあった2人がこれから少しずつ愛し合うようになっていくのかなと思って楽しみにしています。
魔力を吸い取る為だけなら結婚する必要は無いのでは?
あと2年後に魔力過多症が治る見込みがあるのかしら、2年したら離婚するって…
まあ話しの流れ的には両思いになって離婚しないでしょうけど。by パラレレピペド-
はかない感じ
絵の印象が儚い感じがして、ストーリーもなんとなく儚くてもどかしいのでそこが印象的でした。相思相愛なのにもどかしくて可愛らしいカップルです。
by みーすけぞー-