みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルとあらすじに惹かれ読み始めましたがヒーロー☆ダリウスがヒロイン☆ミラに溺愛からすぐ始まるのかと思いきや意外とそんなではなかった。。余命が決まっているが隠すヒロイン☆ミラ‼︎どうにか2人に幸せが訪れますように•*•.𖤐.*゚
by Riri✧*。- 0
無料話数読みました。おもしろい!絵もキレイで好きです。ここからだったのに…無料終わった。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
安定の
原作の琴子さんの作品は良く読ませていただいてます。絵が綺麗で読みやすいですが、すれ違いなどストレスが溜まる展開が続くので、完結まで待ってから一気に読むのもオススメです。
by たかあややん- 0
絵が好きです。
ストーリーは、もう少し捻りがあると嬉しいですかね。まだまだ、序盤なのでこれからに期待してます。絵は、大好きですw💕
by ひなふくママ- 0
はまる!
どんなかなーと思って見始めましだが、ハマりました〜男性主人公がイケメンすぎるので、課金しながらの展開が楽しみです
by 19660203- 0
男爵もひどいけと、似たり寄ったりだよ
確かに男爵はひどいけど、似たり寄ったりじゃないかなー、契約婚も。2年後金やるから、吸ってちゅーのも。しかもやっぱキスはねー。
by アクセルの友達- 0
いやし
設定がうまく行きすぎてる気がするけど、2人が可愛いからいいか。
病気が治ってラプラプの2人がたくさんみたいなぁ。by ゆきんこwwwwww- 0
キスが必須
ヒーローのお姉さんがとても素敵なキャラで、2人の仲を取り持ってくれたり、ヒロインを助けてくれたりします。最初は興味なしだったヒーローが、徐々にヒロインに惹かれ始め執着するくらい好きになっていくのがたまりません。
by eggbenedict- 0
もっと続きが読みたい!
いくら病気を治すためとはいえ、毎日毎日キスしてたら好きになっちゃいますよね〜
無料分までだとまだ溺愛まで程遠くて、もっと続きが読みたくなってしまいます。by にゃーにゃー☆- 0
可愛い
絵が可愛い。まだ先読みしてないからわかんないけど、お互い惹かれ合って溺愛される系はみてて面白いから好き。
by ちゅんころっけ- 0