【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(12ページ目)

ミラもダリウスも不器用でかわいい!
魔力を吸う手段がキスなのはなんか作為を感じざるを得ないけどw幸せになれーby まみごんざれす-
続きが気になります。
無料分読みました。ツンデレのヒーローが良いです。ヒロインは、とても良い子で、ヒーローの周りには居ないタイプ。ヒーローがだんだん惹かれていってますが、ラブラブになるのでしょうね。気になるのが、ヒロインの余命ですが、ヒーローの魔力を吸ってたら、完治しないかな。
by ゆーのんピグピグ-
絵が綺麗で、内容も面白いです!ミラが健気で、余命とかそうゆうのがちょっと可哀想って思うんですが、ダリウス様の力で〜病気も治るのかな〜だと、思って続きが気になってます!
by すー50-
恋
女の子の男の子に対して顔とかキスしたいとか
そういう感情で動いているのではなく
真っ直ぐな心で動いて助けようとしているところが
めちゃくちゃよかった!!!by 恋愛漫画最高-
ヒロインの境遇がとても可哀想からの、あまり幸せではない人生から一転、幸せになっていくっていうところまでは、よくあるストーリーなんですが、魔力を吸うとか言う話は、今までになく、おもしろいと思いました。
by motchi-
ヒーロー
いち、に話にはヒーロー様は現れない。結婚を頼まれるのがお母さんではなくヒーローのお姉さまとはおもわなかった。
by ももゆずな-
魔力を吸い取る力のせいでミラは大変だ
孤児院で育ったミラだけど、魔力(悪い瘴気含む)を吸い取るというか、吸い込む力を持っている。で、それを悪用されて、悪い瘴気を吸い込みすぎて、なんと余命2年に・・・。かわいそうだ。その力があるのは、本人のせいではないのに。そんなヒロインに接触してきたのが、ちょい派手めで強引なところもあるお姉さま。弟のダリウスを助けたいから、協力してと言う。実はダリウスは、魔力過多症で余命幾ばくもない。だから、ミラに吸い取ってほしいという流れ。設定ごがユニーク。ミラとダリウスがラブラブになってくれたらいいと思う。
by ユウナノホシ-
利用されてばかりじゃダメ
大人の都合の良いように利用されてばかりは嫌よね!いいように使われて、長くない命だなんてありえない。ケチな義父なんてやっつけて頂戴。
公爵様達は、マトモだし、優しいからきっと幸せな将来が待っていそうですね。by YUMIKOTACHI-
ダリウスはミラがだんだん気になるようになって、無自覚のうちに好きになってしまってます。しかもかなりの独占欲。ミラは瘴気にあてられて、余命1年あまり…ミラの病がダリウスの魔力を吸うことによって良くなり、相思相愛の2人になるといいなー。
by とむねこ-
可愛い〜
ミラのことを最初はそこら辺にいる女と同じだと思っていたダリウスがミラの心の綺麗さなどに少しづつ惹かれていくところがキュンキュンしちゃいます。
by 正社員m-