みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)

イッキ読み分は読みました!今のところおもしろいです!最初の残虐なシーンが嘘かってくらい平和で絵もかわいいです。家族愛すごく刺さりました!ほんとに復讐物なのかな笑笑
by monda-
妖精との会話や絡みがとても好きでした!どの妖精も可愛くて愛らしいです!また、悲劇や喜劇のバランスがちょうどよくて読みやすいです!
by カラリング-
面白いです。
内容自体とても面白かったです。
一つ気になったのは、絵柄についてですかね。
表紙の絵を見て読み始めましたが、中は表紙とはかなり絵柄が異なっていました。
とはいえ、どちらの絵柄もすきなので全然おっけーです。by あきせつばき-
とっても妖精がかわいい!
主人公たちもいいけど、妖精の絵が本当にかわいくて良く書けていると思います。
これから、どんな妖精たちが出てくるのか楽しみ♡by やくみんちゃん-
無料30話まで読ませていただきました
いよいよ前世の国が絡んできたし
アランの弟が出てきたところなので
様子をみながら課金していきたいですby どなちっぷ-
今やファンタジー物の人気ランキング常連となったSORAJIMAブランド。
面白いんだけど、予定調和に落ちがちで、先が読めてしまって飽きてしまいそうになるのですが、今回はその辺をうまく処理して盛り上げています。by 今日も明日も-
Good👍
面白い。
フルカラーで読みやすいし、ストーリーも面白くなっていく!ლ(^o^ლ
毎回読むのが楽しみです。by maiki-
虐げられたヒロインが精霊に助けられた?と言って良いのか。一筋縄ではいかない物語にドキドキがとまらない!
by チャコママ-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
主人公が次はいい家に生まれてよかったと思います。ヒヤヒヤする展開で終わることが多く、続きを見るとなんだこんなことかと思うことが多々あります。このまま幸せに終わってほしいです。
by t.h.n.e-