みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初のはいりがあまりにも酷くって、びっくりです。
でも、転生先は幸せでよかったですが、まだまだこのままではいかないのですね
こころして見ますby ミリョン-
複雑な設定の世界
無料分読みました。
衝撃の始まり方。
これだけ残酷なのは初めて見ました。
妖精やら魔法やらしっかり読まないと理解しにくいです。
ヒロインは今、愛情溢れる家族に囲まれ自信を持ち、回りが幸せになれるように奮闘中。
ファンタジーな世界観にはまれる人にはオススメです。by フワフワうさぎ-
絵もきれい!
不幸な生い立ちだけど。何か変えていけそうな雰囲気。こういうお話すき。素直に応援したくなります!続き読みたいな課金かな
by びねがあ-
先が読めない展開!?
ダーク系の展開かと思ったら、アットホームチックな展開もあり!?
先が読めない展開で、思わず次々と課金してしまいました!by マイクラン-
公爵令嬢のマリアは家族から冷たくされ、虐められて育った。ある時、反逆の容疑をかけられたマリアを妖精が助ける。…かわいそうなマリアが幸せになると良いな
by ほっとけ-
なかなか面白いちょうど続きが気になるあたりで無料版が終わっています♪ポイントを貯めてまた見たい作品です。
by 洗濯大好き!-
美人だものね、と言ってそうなのだろうけど、もう少しそのような絵だったらうれしいな〜。可愛いけどね。表紙の絵は好きです
by 剛さん-
主人公が生まれ変わってからは妖精が居て家族も優しくて幸せな雰囲気…かと思いきや一筋縄ではいかなそう。
復讐もの?なので仕方ないですが、まず始まりが壮絶すぎてびっくりする。そして生まれ変わってからの幸せな中にも不穏さがあって、安心できない感じ…続きは気になります。
復讐相手(自称聖女)の破滅の予感とか、軽めのざまぁとかの希望が早めに欲しいです。不安なまま読み続けるのはきつそう。by いぬがら-
ちょっと勿体ない
前世の処遇がなかなかで、復讐の動機づけとして充分だと思いました
面白くなる予感です
ただ少し残念なのが敵国(前世の国)の人達のビジュアル雑すぎませんか?
聖女さまの服装とかダサくて気になりましたby チビたんく-
無料のところからきました。
うーん、転生あるあるだけど、純粋だな。
むしろ、妖精のほうが悪役ぽく笑うなぁ…。by akihime-