みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が怖いですが、ストーリーは引き込まれる

割りと絵は粗い感じの人物表現ですが、武器とか血はリアルっぽく怖い気がします。
    前世のヒロインの生い立ちは偽聖女?に騙され、残酷に殺されますw(ものすごく怖いです)
    だれも、許さない!って気持ちになる描写です。
    今後の展開に期待して禅話購入、続きが早く読みたい作品です。

妖精姫

主人公はとても悲惨な最期を迎え
    再度同じ世界の隣国の姫として転生
    読み始めたばかりなので
    新しい家族にも悲惨な状況が
    訪れそうな予感
    どうなるか続きが気になる

絵にクセはあるけど、転生後にやっと幸せになれそうだったのにそうもいかないヒロインをものすごく応援したくなる作品でした

魔力のせいで残酷な扱いを受けていたヒロイン。転生後、幸せな家族の元へ生まれ変わるが元婚約者たちとまた関わる事になりそう、、

キレイ

最近多い設定ではありますが、絵柄も色塗りもとてもキレイで
    飽きることなく読ませてもらいました
    これからも続きを読ませてもらいます

絵がかわいらしい

アイコンの絵より、作中の絵の方が絵本調のタッチでかわいいです。
    最初の前世では手酷い場面が続いてぞくっとしましたが、生まれ変わり後のストーリーは少し安心しました。
    続きを読みたくなります。

意外なストーリー

よくある異世界転生ものと思っていたら、予想外に復讐要素満載な、主人公に対して目が話せない展開です。1話あたりのコマが大きくページが短いです。

可愛い

妖精と悪魔の力を持つヒロインが転生して復讐をしていくお話しです。とてもかわいらしく、これから先の展開が気になってしまい、ついつい課金してしまいます。

数話しか読んでませんが...

まず絵が綺麗で転生先の家族も美形ばかり。前世では悲しい人生でしたが後世では幸せな家庭で家族からも大切にされてます。ここからどうして復讐すると決意するに至るのか...

すごく好き

無料版が何話かあったので気になって読んでみました!とても好きなストーリー展開で面白くてハマっちゃいました

by suuuo