みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

面白いです。無料分を一気に読みました。主人公と陛下の関係がなかなか進まないので、少しもどかしいですが。
by ゆうはやかーか-
40話で読むのをやめてしまった
この絵はあまり好きではないけど無料話数が多かったので読み始めましたが、ヒロインが前向きに頑張るのに対しヒーローは頼りなくてポンコツな感じに見えてしまって興醒め。
by ☆mk1☆-
やっとか〜?!
49話まで来ました…やっと、本当の復讐に入りそうかと思ったのに、味方と思ってたのが邪魔してくるとか…、これでもう、行けるかな…憂さ晴らしを早く見たいです。
by イミー-
最初はドキドキキュンキュンしたものの、内容がどんどん重たくなってきました!だけどストーリー的にどんどん面白くなってきているので続きが楽しみです。
by 美脚ばなな-
裏切り者やいかに、、、
最初のアメリアとノアムの馴れ初めや毒魔法などの話は良かったです。ですがブリュノが裏切り者だと知った時めちゃくちゃ悲しかったです。(個人的にいいキャラだと思ってたので)アメリアとノアムの関係も焦らされるので続きが読みたくなります!
by りんご*-
重たくなりつつ
by めんたろでい-
悪役の兄姉が、とことん嫌な人達で、彼らが打ちのめされるシーンを早く読みたいです。課金するしないかな〜
by ぱんちゃんの友達-
咲くのは
復讐って、何か公平じゃない響き。悪いことの様に使われますが、当人からすると、至って正常な行為なんじゃないのかなぁ
by ひでおひでお-
稀に見るひどい兄と姉
この手のストーリーではよくある兄弟による虐待なんですけど、それにしても酷い😡😤
バスキャラの兄を倒すのが楽しみで仕方ありません😤👍by りゅう・りゅう-
ヒロインの父親を筆頭に、家族がありえない…
あの父親だから、あんなのが集まるのか…
と思ってしまう設定です。
母親を亡き者にされ、自分にも酷いことをしてきた家族にヒロインが立ち向かうお話です。by 8888ハッピー-