みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実家で虐げられ利用されズタボロになる→嫁いだ先で幸せを掴むの、王道展開。
そこにプラス、自ら実家への復讐+毒要素。
ちょっとひねりはあるけどそこまで目新しくも無く、他の作品の中に埋もれる感じ。
やり返したところはザマァでした!by 星boshi-
残酷
酷い扱いをされていたアメリアだが、復讐を誓う。
でもまあ、復習内容というかアメリアの顔が変わりすぎてて逆に面白い。
あの可愛い顔からよくあんなにいやみたらしい顔がかけるなと感じましたby 1こらんらん-
無料読みましたが、個人的には惜しいというか…
ちょっと悪役がすぎるかんじで、ハッピーな気分にはなれず…by めちゃぱんこ-
魔女って
最初からかわいそうな痛め付けられる系なお話。よくある復讐系な感じなんだけど、でもまぁ続きは読んじゃいますよね。もうちょっとラブラブな感じも出してほしいなと勝手に思っています。
by ウッド母ちゃん-
まあまあ
絵はとても綺麗で好みではある。ヒロインは悲劇のヒロイン系でヒーローがタイプだから読んだが課金するかと聞かれたらしない
by (˙๏˙)たこさん-
絵がめっちゃ綺麗
ヒーローのお顔がとにかくイケメン。ヒロインも美少女だしフルカラーバンザイ。最初の方めっちゃ胸糞悪いから注意
by さびあさぎ-
そうだなぁ…
ヒロインの境遇は応援したくなるのですが。復讐があんまりスカッとせんのよなぁ…。好みの問題かな。もうちょっと痛快にやってほしいな
by ぽこまるこ-
無料分まで
無料分まで読みました
陛下も弟殿下も素敵でカッコいいです。
国を越えての争いに本格突入で無料分は終わりなので、先をどうするか悩みます。by ぶんぶんななな-
少し残念な作品
主人公や兄弟など全ての登場人物に共感できない。ダラダラと作品が続いている感じがあり、イライラしてしまう。
by ニートかまた-
どうなっていくのか…
先が読めないですが何となく読んでます。今後の展開次第かなぁという感じですが今のところ面白くて楽しく読ませて頂いています!今後に期待しています!
by ミミちゃんさん-