みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
イライラさせられる主人公もいますがこの主人公は、スカッとする最高に魅力的な主人公です!ご主人様も本当に素敵すぎてたまりません!!
by みりんげ- 0
幸せになって!
鬼畜すぎる家族に嬲られる日々を過ごしてきた不憫なヒロインが、皇帝に嫁いでどんな風に人生を開花していくのか…。絵が綺麗で、面白いです。
by しんしえ- 0
私の期待を裏切りました
バーナーで見たときは、とても過激なのかと思いドキドキしながら読んでたんですが、見事に私の想像を裏切ってくださいました。
イラストも綺麗で、話の内容も面白いです。by lica7- 1
無料のところからきました。
無料分を読みましたが、何かのスイッチが入ると強くなるタイプかな?
このまま幸せになってほしいなぁ。by akihime- 0
無料分読みました。魔力がないヒロインは家でひどい扱いをうけてる。父親も兄も他の人たちもホントに最低。自分さえ良ければ周りなんてどうでもいい。無理矢理政略結婚させられたけど、復讐に燃えるヒロイン。相手の人も冷たそうだけど実は優しい人。復習も幸せも全てつかめるといいな。
by ハマヤラワ- 0
カラーもきれいで話も面白いです。嫁にいってからのヒロインがどんどん強くなってゲスな兄弟たちの破滅がすごく楽しみです
by カラチ- 0
絵がいい
カラーものは苦手なものが多いけど、これは綺麗過ぎる!!ノアムのほくろが色気を感じさせます!!虐げられながら強く生きてきたアメリア。早くノアムと幸せになってほしいって思いながら読み進めてます!
by チャトラ好きすぎる- 0
無料分を読んでいます。カラーで絵がきれいです。最初の虐げられっぷりがひどいけど幸せになると信じて楽しみに読んでいます。
by 漫画我慢- 0
よくある話
ですが。魔法ファンタジー‼️(´ー`)σ話はありふれてるけどヒロインには幸せ🍀になってもらいたいです。\(^-^)/母娘の意地悪悪女見たいな顔。。まあ、ここまで酷く描ける作者様はお上手なんでしょうね。作画力ありあり。(^-^)/ヒロインには頑張って幸せ😃💕になってほしい。
by yumi- 0
面白そう
ヒロインと母親の環境が悲惨で見てて悲しくなる〜。でも、ついつい見てしまう。ハマっています。他の国に嫁ぎますが、そこで出会った人と母国に復讐を誓う。続きが気になります
by はやっぷ- 0