みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
いつなんだろう
まだまだチカラを蓄えてから、復讐劇が始まりますか?結婚して、二人の気持ちがもっと近くなったら始まるのかな?
by みかんじぇり- 0
。
あまり好みではなかった。
最近この手のフルカラー、お城、ドレス、のきらびやかー美しいー系の作品ばかり読んでいたからか物足りず。by 花丸。。。- 0
さっぱりとした読了感。
悪役令嬢枠とのやり取りは数話で終わり、しかもヒロインが自力でやり込めたり仕返ししたりしているのに好感が持てました。愛情を奪い合う争いではなく国同士の政での争いなのでドロドロしてなくて読みやすかったです。
by CREAK- 0
読み始めのアメリア母娘への虐待がえぐ過ぎて読むのをやめようかと思ったくらいでした。
そこを乗り越えると楽しめますね。by テンモー- 0
だんだんしっかりしていくアメリアに期待
アメリアは自信がなくオドオドしている娘でしたが、北の国へ嫁いでからはみんなに見守られ、また母親と同じ魔法の力が発現して、どんどん変わっていきます。しかし、好事魔多し、身近なところに敵と内通している部下がいましたね。さあ、どうなるのでしょうか。次回が楽しみになっています。
by yuyuかあぼ- 0
まだ1話だけですが
幼少期から周りに酷い扱いを受けている主人公。
最愛の母もなくなり
周りに復習を誓う物語です。
絵が綺麗なので読み進めていくのが楽しみです!by なるふ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵です
物語の構成もよく、各キャラクター性にも惹かれます。このあとの続きを楽しみにしています!by 無し122224- 0
初めはただの虐められてる女の子の溺愛ものかと思ってたけど、全然違う。いい意味で予想外だったので楽しく読んでる。
by saki*saki*- 0
ストーリーはおもしろいです。
絵も綺麗なので読みやすいと思います。
ただ、復讐をすると決めた後からの主人公の性格の変化に「あれ?」ってなることが多々あるのが気になります…。その割にお花畑な感じもあるのでその辺が気になり過ぎると読めなくなってくるかな…って感じです。by kyor- 1
発想は面白い
涙の毒を使うなんてなかなか面白い発想で一緒に悪い奴らへ復讐していくけどそろそろ完結しますか?それとも新たな事件起きますか?
王子様がちょっと好みでないけどby すいみか- 0