みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

序盤の
祖国でのヒロインの扱い、兄や姉義母達からの仕打ち描写があまりにも酷過ぎる。
復讐スカッと系なんだろうけど中々復讐が始まらない上に嫁ぎ先でも嫌な目に遭ってばかりなのでストレスが貯まる一方です。by あい2523-
ノアム大好き
ノアムがかっこ可愛くて大好きです。ホエボレしてしまいました。たまに鋭いこと言ったり、正論を言ったり、勉強になります。 私は女だけど優しさと強さと実力をかね、そして美貌も☆もっているこういう人になりたいと思います。、、、という憧れをいただきました☆ミ
by MINT38-
ヒロインとパートナーの衣装がとても凝ってて、毎度読む度に、楽しませてもらってます。
よくある、カップルのすれ違いの要素は少なく、お互いの信頼が強いので、読んでて恋愛的な不安感は無いです。by ぱやぱやこねこ-
面白い!!
この作品は今まで読んだ作品の中で、ナンバースリーに入るほど面白いと思いました!
まだ無料分だけですが、アメリアとノアムの想いが叶うといいなby シュンシュン0420-
最高
ストーリーがよく作り込まれていて、主人公の力もそういう経緯だったのかと納得。復讐をした時にはスッキリしました!賢くしっかり物の主人公、今後も応援してます!
by サ猫-
70話まで読みました。アメリアと母が母国で受けていた酷い仕打ち、嫁ぎ先のノアムの元で傷が癒えていく様子やノアムの側近の裏切りという展開、目が離せないです。
by CCRN-
ヒロインの成長に感動
はじめは理不尽な攻撃に耐えるばかりだったのに、信頼できるパートナーを得てどんどん強かな女性になっていく過程がすてき。
by 昼下がりのがいちゃん-
以前読んだ無料分からさらに無料になっていたので続き読み始めましたがストーリーをさっぱり忘れてました。初めから読むのもな。
by ワンにゃび-
とても気になった作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いです。一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
楽しい!ハマる!
読み進める度お話が面白い!キャラクターもかっこよくて可愛くて反応も凄く分かりやすく描かれていて凄く好きなお話✨️
by 896-