みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

強いヒロイン
ヒロインは虐げらえて育ったのに、強い。
メソメソせず頑張るのが好感が持てる。
それにしても、
報復相手には実の父親も入っているんだが・・・
娘扱いされず虐げられて育ったから、毒魔法目当てに父親に殺された母親側に立っているのね。
(中途半端なネタバレでごめんなさい。)by ノー・ニックネーム-
お母さんかわいそう。涙を搾り取られてたなんてむごい話。傷だらけの主人公が復讐をやり遂げるところが早く読みたい。
by なつこおばさん-
最初は読むのが辛くなるくらいアメリアは虐げられています。父親、異母兄妹、みんなひどい人たちで復讐したい気持ちも納得。嫁いだ相手が冷たく見えていい人そうでよかった。早く復讐してほしい。
by 明日テスト-
復讐応援しちゃう
まだ読み始めたばかりですが面白いです。悪い人が分かりやすく悪ーい人達なので、思いっきり復讐成功して欲しい。
by ディス子-
復讐系はワクワクします
王子が男前過ぎて羨ましいです。侍女も周りの人間も主人公に寄り添ってとか最高の環境ですね。
妃としての成長とか周りの関係性とか今後も気になります。by ちびのんまま-
全員冷たい奴かと
初めは、酷い話、読むのもなんだか気がのらないと思っていたけど、心通わせる様になってからは
安心して読める様になった
まだ、途中ですがどう復讐するのか想像しながら読みますby いちごんた-
絵が素敵
絵が綺麗な上に全ページカラーで本当に素敵です。物語も、主人公の優しさが溢れたシーンにジーンときてしまいました
by ルカる-
母国への復讐
気がついたら更新されていて、以前の話を忘れてしまっていめした。アメリアもアガットもカッコいいわー。これからどう復讐していくのか、楽しみです。
by 名無し何某-
いやもう、ヒロインかわいそすぎ。お母さん毒の魔法でとらわれるし、本人もえらいめにあってるし、これから幸せになってほしい。
by いとざくら-
読み始めのストーリーはすごくつらい内容です
胸糞家族と離れられたことは素直によかったと思った
嫁いだ先の夫とはお互いに最初こそ不信感などの壁がありましたが徐々に打ち解けてきたようで…♡
幸せになれますように☆by うさ丸ちゃん-