みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/25 11:59まで)
ハッピーエンド
ユアレバンナ国の王女アメリア。
第二妃の母には不思議な力、魔法があるが母の死後、継母と腹違いの兄姉からは虐げられる日々を送る。
アメリアの母は、虐待を受けると毒の涙を流すと言われ、父王から虐待を受け亡くなった。
アメリアは、特別な魔法、毒を持たず、他国へ嫁ぐ。
嫁いだ冷徹王ノアムは、アメリアの気持ちに寄り添うようになる。この国では魔法が当たり前。
母の死の真相を知り、ユアレバンナ国の義家族への復讐を誓うアメリア。
ノアム王も手伝う。
アメリアの母は、毒の魔法が使え、隣国ユアレバンナに誘カイされ、最終的に虐待で亡くなった。
アメリアは優しいけど逞しく、ノアム王と幸せにby NOTO-
アメリアとノアムが悪役顔負けのいい顔して復讐していきます(笑)ストーリーは面白いかなと思っていましたが、最後の締め方がちょっと...。特にブリュノとトマの2人にはもうちょっと違う結末が良かったなーと思いました。
by NRIZA-
女の子向けの戦闘アニメのようなイメージを持ちました。髪型や服装が特にそうなのかな?やたらとカワイイ描写と復讐する際のすごみのある描写とのギャップが、私はわざとらしく感じてしまいました。そのギャップがいいという人もいるのだと思いますが。
by プーひゃん-
高評価の作品で無料で83話完話できるので、すっごく期待したのに。
イラストはちょいピンボケ状態だし、ノアムって氷刃王って言われるほどの人なのに威厳が無さすぎる。
ストーリーにインパクトも無いし、読める時間が来ても気が乗らなくなって、他の作品も掛持ち読みしていたら、これどんな話だっけ?となって、リタイア。
読み続ければ、高評価が理解出来たのかしら?by 六月九月-
よかったよかった。やっぱりハッピーエンドじゃないとね。悪い奴らはちゃんと相応に終わっていったし。最後まで読んでよかった。
by りょーこさん-
なんといっても絵が綺麗で可愛い。
アメリアが可愛く綺麗、ノアムはカッコよくてかわいい。ストーリーは複雑で色々な思惑がありましたが2人が幸せならよし!by tknad-
最高に面白い♥️
ノアム冷たい人かと思ったけど、全然違った!アメリアのこと大好きなんだね!アメリアが兄や姉達に打ち勝てますように!健闘を祈ります!続きが楽しみ♥️
by まー24-
以前、途中まで読んでて止まってたんですが
無料で全話読めるので、また1話から
読み始めました
残酷すぎるような箇所もありますが
読み応えあって、毎日楽しみにしてますby ぴーちゃん⭐-
おもしろかった❗️
完読しました。とても良かった。全話無料でとても得した気分です。絵もきれいでストーリーも良かった。オススメです!
by 漫画暇潰し-
リタイアです
氷刃王との異名は届いてもその王がイケメンであることは知らない程、国家間の関係性がないような隣国であるにも関わらず、王妃候補が他になくスムーズに結婚?
そんな国同士なのに、嫁いだ王女が皇太子(王弟)と共に国境を超え勝手に慈善活動?
その慈善活動に、遊びにでも行くような服装と髪型で赴く?
現代でも有り得ない程のとんでも設定に疑問符しか出てこない漫画だったため、無料分を終えることなくリタイアです。by そろそろ美容院行かなきゃ-