みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が綺麗です。悪役達がとことん悪くってなんだかなぁと思いますが、そんな悪者達に爽快な復讐をしてくれるのを楽しみにしながら読んでいます。
by ちゃんこまき-
希望を持つために
スパイになるように言われて仕方なく嫁いだけど、素敵な旦那様との愛で自分の未来を切り開く姫様。陰謀渦巻く中に生きてて人間らしさを失わなかったのは、母と侍女の愛だね。一人でも信じて励ましてくれる人がいたかで人生は違ってくる。例え今、その人たちがいなくても、更に前に進める。希望が出来てくるね。
by ちび順ちゃん-
はじめは何げなく読んでいたのですが、次第にだんだん面白くなって来ました。アメリアの復讐が早く叶うといいですね。それと、ノアム様と幸せになって欲しいですね。
by mmmまさ-
最高に面白い
まずストーリーが良くて何より絵がきれい見ていて楽しいし毎日のいやしになってる!恋愛も見れて面白い。
by ひな-
しっかりしたストーリー
初めは悲しいストーリーかと思いながら読み進めましたが、アメリアが優しさを失わずに強い女性に育って、大切な人が周りに増えてきて安心して読める様になってきました。複雑な話ですが、ストーリーの芯がブレずにしっかりしてるので、毎回面白いです。
by 匿名希望にしたいよ-
かわいい!
絵が可愛くて読み始めたのですが、、、正直にいってストーリーが少し重くて読むのが辛い。でも美男美女の目の保養もあって読み進めています
by 3922-
1話で神ってなりました✨
この漫画を作ってくださった作者様に感謝(ㅅ´꒳` )
続きが気になります
明日が楽しみです!by 0 神マンガ-
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になりすぎます!!!!まずノアム様がカッコよすぎ……!!!!アメリアも強かでめっちゃ好きです!
by クリビット-
ストーリー展開が早くてワクワクします。絵もキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの内容が分かりやすく、一気に読めます。
by PETs-
よくある展開か、と思いきや
出自ゆえ、虐待されていたヒロインが、他国へ行き、そこで真の自分を見つける、いわゆる、アイデンティティ発現の話。そう思って読んでいたけれど・・・。もちろん、流れはそうなのだが、ポジティブに捉え、どんどん、自身の世界を広げていく姿に魅了される。サブキャラもステキ!
by コミックフリーク-