みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最初はお決まりの虐げられたお姫様をイケメン王子がなんだかんだありながらも助かるみたいな、と思っていたら、めっちゃくちゃ姫が復讐する事に勇敢に行動して読んだらこちらの胸もスッキリする様なお話
by まちぼうけ-
キャラクターデザインがとても綺麗で好みでしたので惹かれました。やっぱり白と赤は映える!!ストーリーもおもしろかったです
by はーたーん-
祖国に、復讐するために、元第二王女が隣国の、陛下(夫)と、色々な戦いや、訓練をしていく物語です!!!
祖国の、国王(元第二王女の、兄)や、第一王女(第二王女の、姉)が、怖いです!by お知らせ-
絵が幼い
内容は良いと思うし、続きがとても気になるし、裏切り者が誰かはすぐにわかった!ただ、 微妙に、絵が幼い。人物は良いと思うけど、アイテム?魔物とか?なんかオモチャっぼかった
by chii-toshi-
ジワジワ、ジリジリ溺愛されていく感じが最初は悲惨すぎて可哀想でしたが、よいです。やはり、ハッピーエンドが一番ですね。
by あんドラ-
面白いしドンドン先が楽しみになる作品だった╰(*´︶`*)╯♡
パターンにはまらないところが余計に好きby ユウキS-
続きが見たい!
最初は不幸から始まって話を読み進めていくと幸せになって読んでいるこっちまで幸せになりました。大切なお母さんを殺されていじめられてその時は幸せではなかったけれど最後は好きな人ができて、お母さんが戻ってきて、復讐の話から幸せの話になってよかった!
by 夏の夜空-
絵も可愛いし読みやすい!
読み進めるとどんどん伏線回収されて更に面白くなります。
ほんとにみんな幸せになってほしい。by 10010308-
絵がきれい
絵柄が好みで読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん-
いいなあ
絵がめっちゃ綺麗で、話のストーリーも自分好みの奴でもう、どハマりしました笑笑
これからどうなってくんだろーby とっちゃらんらん-