みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なにこれ!
いやちょっと何これ、だよね。身内なのに、何してくれてんの、しかも嫁ぐのに、キス物にしちゃっうって、ケダモノ以外の何者でも無いな。
by お市の方様-
酷い点が
復讐劇としてはよくある事なのかもしれませんが、とりあえず今のところ母親の受けた仕打ちや死に方が悲惨すぎるのと、実の兄のゲスすぎる行動が…なんだか嫌な気持ちが残ってしまいました
by shigana-
惜しい
無料分を読みました。登場人物の心情の描き方が少し雑な気がするのが残念でした。あと、母を亡くして拠り所の亡くなった主人公がスパイになるのは無理があるのでは…。
by 琴子さん-
最近のあるある
虐げられて、健気に頑張って受け入れて、更に落とされて、泣く泣く従って、その先で味方ができて、ザマァする系。この手は主人公の努力の無いままザマァをやりすぎるので好みではない。
by はあもうなんで-
絵が好みだったので無料ぶんで読んでます。話は面白いので続きがとても気になります。主人公には幸せになってほしい。
by すけ3-
絵がとてもきれいです
最初は無料で見ていたのですがどんどん気になってきて購入することに決めました!
ドキドキして続きが気になります!by ショコラティエA-
何かの広告から来ました。あり得ない仕打ちに思わず笑えるくらいの始まりです。このあとの内容も気になるので読んでみたいです、、
by キンタック-
虐げてた人が追い詰められるのスカッとして気持ちがいいです。まだ無料分しか読んでませんが続きが早く見たいです。
by チロヒナリクサク-
絵がきれい
絵が凄く可愛くてキュンキュンします。だけど、男性キャラが可愛い過ぎるんですよね。もう少し男っぽいのがすきかも。
by なーすぼんっ-
絵も話もすき
こういう話大好きであっという間に全部読んじゃった。
早く続きを出してほしい!純粋な恋愛で見てて微笑ましいby 雅蘭-