みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読んで正解
愚兄と愚姉が面白いくらいクソで復讐する所が爽快。婚約者の王子はイケメンだし強いし優しいし、主人公も諦めずに努力する所が良い。
by ハリネズ子-
深い
虐げられた王女と魔法のために狭い生活をしていた国の考えや思考は深く考えさせられる場面があり人間の心理も見えて面白い!
続きが気になりますが、サクサク読める分、もう少し深掘りしてほしい部分もあり今後に期待です。by miimmdw-
絵が綺麗!
お話も登場人物も興味深くて、先のお話を楽しみにしています。絵や色使いも大変美しいし、キャラクターたちもそれぞれ魅力的なため、何度か振り返りつつ読んでしまいました。
by h0r1-
おもっていた以上にネタ満載というか、飽きずに面白く読めます
やっと一段落ついたとこまで読みましたが続きも期待できそうですby ♫♬-
素敵な絵
魔法系のお話、、幼い感じもしますが、ストーリ展開はしっかりしています。今後、母国と嫁ぎ先の国との関係、複雑な人間関係がでどのような展開になるのか、楽しみです。
by ひでともりん-
早く続きが読みたくなる!
絵も綺麗で話もしっかりしてるので展開が楽しみです。 辛い過去があるから 主人公には沢山幸せになってもらいたいです💓
by ハワイアンフラワー-
面白い!
なんとなく、あの有名な魔法の世界の話みたいな感じだけどそこにラブの要素がありみたいて楽しい! ハッピーエンドで終わるといいなー
by ゆーーーーみん-
絵がキレイ
ストーリーも好きですが、絵の描写が特に好きです。魔法の描写も力強くキレイで、特に色気のある表情がたまらなく好きです。
by 花子ルンルン-
みんなかっこよ過ぎ
絵は綺麗だし話の内容もめちゃくちゃ好き。
一気に30話読めて良かった。
続きが気になるから早く時間経ってー!by どす!-
いて欲しい!
母親の秘密が人の命に関わり、利害関係で悪用されたりすることがわかり、自分の秘密も母親と重なるなんて辛すぎ。ガンバって欲しい!
by きんみぃ-