みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろい(*^^*)虐げられたヒロインが幸せになっていくシンデレラストーリーですが、自らが強くなり復讐を果たす。ヒロインがなかなか素敵です。
by kwc-
どうなるの?
絵が綺麗です。優しいお母さんに守られて母亡きあとも、優しい人々に囲まれて平穏の日々送れたのにね。どうなるのか続き楽しみです
by 有名人-
まさに!
まだ無料で読めるところまでですが、まさにタイトル通りですごいです!
ひどい仕打ちを受けてきたヒロインが見事に実家に復讐を果たしてくれました!すかっとするお話がすきなので、その場面まで詠んだだけですごく、すかっとしました!これからどんどん敵をなぎ倒して欲しいです!by ネネママ-
面白かった
設定はまあまあ面白かったです。
母とともに辛い思いしたけど、結果的に氷刃王と呼ばれてるノアムと結婚できて良かったと思う。
復讐も出来たし、国民もみんな幸せになれたわけだし
二人も幸せそう。
最初はホントーに氷のように冷たい目だったノアムが
どこに行ったのかいつも顔がゆるゆるで可愛いくなってた。by かみんぐすーん-
魔法が使えるストーリーとして、次の展開がわかりやすい簡単なものけれど、どんどん強くなっていくヒロインが面白い。
by VIvo-
序盤は残酷で切ない場面が多く読むのもキツかったです。
でも、嫁いでからは微笑ましくてよかった…て終わるはずもなくヒロインが強く美しくなっていきます。
復讐だけでなく人々を救う気高さもあり読み応えがあります。by オルレアン-
ただいま読み途中です!
ただいま読み途中ですが、今んところ
オモシロイ早く続きが読みたいです!!(≧▽≦)
早く明日になぁ〜れぇby maiki-
63話まで読みました
絵はちょっと好みではないですがおもしろいです。復讐も終わってお互い気持ちも告白して一段落ってところです。ここから敵の逆襲がはじまるのでしょうがもういいかなって感じです。
by あさひのくに-
あらすじを読んで思わず「面白そう」って…
なので、思わず読みはじめちゃいました。
まだ無料だけですが続きが気になります。by ぷー&ティガー-
ドキドキする
とてもドキドキして、すごく次の話が楽しになります。
無料で結構読めるのでおすすめです。
ぜひ読んでみてください!by 友達最高-