みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱ、表紙を見てもわかる通り、復讐の物語です。
でも本当にこれマジでおすすめできます。めちゃくちゃ私この作品大好きだし、フルカラーだから見やすいし、絵もめっちゃくちゃ綺麗だし、マジでこれ読んでほしいby 咲希\(◍•ᴗ•◍)/❤-
なんだろう?最初は復讐系とか全く思ってなかったんですけど、話数が増えていくにつれて、これって復讐系だ、と思ってきて、でも、それでも普通にやめられないし、絵も綺麗。
by 結華‐ゆいか‐-
最初は本当に
最初は本当に不遇な子でかわいそうだなと印象に残りました!兄にあんなことされたりとかほんとうに見てられなかったのですが最後の方は幸せになっていって満足です!!!ただ裏切り者が本当にかっこいい子だったのでちょい残念です
by まちゃらて-
主人公の家族は、終わってますね〜!
ガチで最悪な家族です!
よくここまで我慢してきたなぁって感心しました!by N_1221-
よくありそうな話で違う
生い立ちが不遇の女性の復讐物語はとてもよくあるけれど、この主人公の豹変ぶりは他では見られない。悪者が自滅していくのではなく、主人公が毅然として格好良く悪者を精細していくところが、スッキリ!
by バークリー-
雪村先生の他の作品からジャンプして来ました。この作品は絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれるし、全部の作品を読みたい。涙から毒の効果とか発想が素晴らしい。
by Tam1-
読みはじめたときより無料が増えていたおかげでハッピーエンドを見届けることができました
ありがとうございます
絵は流石SORAJIMAさんなので綺麗でしたし、お話も突っ込みどころもなくおもしろかったです(たぶん..読みはじめて長くたってしまったので)by どなちっぷ-
家族が怖い
嫁がされる前の実家の連中がヒロインとその母親に対して酷い扱いをする!特に兄上が最低すぎ!実の妹になんてことを!
そして原作が進むにつれて兄や父や姉のゲスで酷い行いが明らかになっていく!途中で出てくる黒幕の正体も誰なのか?嫁ぎ先の国の誰かが加担しているのか?今後がとても楽しみ!by 桜餅子-
面白い!
最初はドロドロかと思いきや、ヒロインが嫁いでからの王子の変わり様が面白いです!魔法も使えるとあって、これから先読むのが楽しみです!
by Chi4812-
これは面白かった!ストーリーも申し分なく、絵も綺麗でカラーなのでとてもリアルに感じました。課金はしないので続きがめちゃくちゃ気になります!
by りるた732-