みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/25 11:59まで)
以前、途中まで読んでて止まってたんですが
無料で全話読めるので、また1話から
読み始めました
残酷すぎるような箇所もありますが
読み応えあって、毎日楽しみにしてますby ぴーちゃん⭐-
おもしろかった❗️
完読しました。とても良かった。全話無料でとても得した気分です。絵もきれいでストーリーも良かった。オススメです!
by 漫画暇潰し-
ハッピーエンドで満足
なにはともあれ、ハッピーエンドで完結し、読み終わった私は満足です。いろいろな事件を通して解決までの道のりで示されるアメリアや陛下の考えや思いをのせた言葉がわかりやすく良かったです。
by ウキウキ25-
全話無料!
魔法と普通の人が幸せになれる国!
魔法は使えたら楽しそうだけど、それなりに制約もあって、引き込まれるお話でした。
この続きがあっても読みたいなぁ~と、思っています。皆が幸せになれる世界。そんな理想のお話でした。by はちぶー-
全話無料だから読み始めましたが、毎日14話も読めるし話も面白い!
悪い奴らにはキッチリやり返してやる強さがあり、読んでてスカッとします。by 手巻き寿司-
アメリアが最初は可哀想…
後半らへんのアメリアの性格というかなんか好き
妹の身代わりとして結婚したのがノアム様
最初はなんかクールでなにも言わない人だと思ったけど、どんどん嫉妬とかしてって可愛かった💕
2人が幸せになれてよかった!!!by S.10-
幸せになって良かった😊
最初はアメリアが、余りにも
可哀想で辛かった…
妹の身代わりで結婚したけれど
相手がノアム様で良かった👍
ラブラブになってからは
ノアム様の嫉妬とか…
本当にアメリアが大好きで
溺愛が、たまりません💕
たくさん傷つけられた
アメリアが幸せになってくれて
良かったby 甘えんぼサクラ-
読んでみて
とっても好きなキャラです。ノアム様の印象が最初クールだったのですが、アメリアに過保護でかわいいキャラに。やっぱりハッピーエンドは良い。
by oy-
読み始めたばかりではありますが
最初のアメリアの子供時代を読むのは苦しくも感じましたが、その分芯の強さにもつながっているのかなと思いました。復讐とありますが、因果応報がやってくると思います。幸せになってほしいな。今後も楽しく読み進めたいです。
by さゆみさん-
イケメン_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっとイケメンすぎやしませんか?と思うぐらいノエル様がイケメンです!!
ヒロインのアメリアちゃんも賢く、可愛い╰(*´︶`*)╯♡by さくらぎ!!-