みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読み中
ユアレバンナ王国の第二王女アメリア
母はその能力狙いで拐われ無理矢理妻とされ、虐待の上殺されてしまう。
アメリア自身も本妻家族からの身体的な虐待を受け、挙句義兄の私利私欲のために嫁がされるが、目論見は外れ嫁ぎ先の旦那様ノアムはとても素敵な方でした。
ここからはアメリアの人生は一気に上向きになりますが、敵はユアレバンナ王国だけではなく、ノアム側にも潜んでました。
幼き頃からの親友であり右腕と信じていたブリュノの裏切りは、かなりのダメージになったと思う。愛するアメリアがいて良かった〜。
まだまだ復讐を兼ねた闘いは続きます。
ユアレバンナの兄妹はかなりのクズ
早くコテンパンにされて欲しいです。
登場人物が多過ぎて少し混乱するワタシです😵💫by ぴろみんまん-
陛下も殿下も見目麗しく仲睦まじい兄弟で思わずうっとりしてしまった!
魔法が使えたらかっこいいだろうな~by Bahamuto-
シンデレラと復讐と色々詰め込まれたストーリー。主人公のキャラクターがぶれるのでいまいち感情移入しにくいです。国の秘密を皇后権限でばれるようにしたり。いい方に転がりましたけど腑に落ちず。課金まではしないかな。
by ゆともん8888-
ヒロインとパートナーの衣装がとても凝ってて、毎度読む度に、楽しませてもらってます。
よくある、カップルのすれ違いの要素は少なく、お互いの信頼が強いので、読んでて恋愛的な不安感は無いです。by ぱやぱやこねこ-
毒をうまい具合に使って、
復讐をしていこうとするのが面白い…
いきなり毒の才能?みたいなものが出てくるんだ、
とも思いつつ、結構楽しく、読めましたby こにここ-
無料分消化済
無料分のみではあるが、最後まで程よく面白く読めた作品だったが、その後を購入しても読み続けたいかと問われたら、申し訳ないがそれは無いかな、と。面白くないわけではないんだけど…なんだろう。展開が毎回同じような感じだから、その先がなんとなく読めてしまうせいなのかもしれない。
by こめず-
きになる
ノアムのイケメンはわかるのだけど、顔のほくろ?が気になるー!あと、なんかちょい優しいのかなと思ったけど、ヒロインがサイコぽいのもなんか気になるー!
by リリカー-
ちょっと色々入りすぎ…?
色々な種類の力が出てきたり、復習だったり夫との関係の変化だったり…
本当に沢山の事が入っている感じです。
もう少しスッキリした方が読みやすいと思う人もいるかもしれない…。by まりょま-
絵が魅力的だと思います。
特に目の表現が綺麗です。
キャラ設定は若干ぶれますが許容範囲だと思います。
主人公は優しい優しいと周りから持て囃されていますが、復讐の時は悪魔のようなイラストが使用されたりしていて、変わりようが凄いです。でもスッキリは出来ると思います。by ばーむろおる-
無料70話まで読みました
第二夫人の元に娘として生まれたが
国では不遇の対応を受け育つ
母親は自身の持つ毒性のマナを目的に飼われ
その毒を生成、など悪業に利用されている
娘も兄から....
そんな中で政略結婚により、他国に嫁ぐことになった
王女ですが、自国よりいい暮らしです
その先でなんやかんやあります笑
そう、いろいろですね。夫ともそのうち仲良くなります
魔物やら裏切りやらてんこ盛りですby ごろごろ読む-