【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(16ページ目)
今は無料分を読んでます。母の死後、義母と義兄弟からの虐待に遭い、政略結婚させられます。しかし、結婚により少しづつ運命は好転しています。続きが楽しみです!
by ぽちポちゃ- 0
全部はまだ読んでいませんが、まず、20歳なる長い年月これほどひどい虐待を受けて
精神まともに育つんだろうか?って思ってしまいました。
不遇なヒロインが王子と出会って...が王道ですねby らさっこ- 0
一部不快でした。
無料分63話まで読みました。
義兄による暴力虐待内容が性的な物もあり不快。
ヒロインをそこまで貶める必要があるのか謎。
それを除けば政略結婚ながら相手の気持ちも変化して行き、愛し合える夫婦になれるので良いのかなと。
無料分で母親の遺体や囚われている女性(ヒロインの母国での専属侍女)を取り戻す所まで読めて、ストーリーとしては一区切りなのでこれで良いかな。
この先は嫁ぎ先の国の問題に取り組んでいく話の様。by ふたごたん- 0
お母さんの,,,
お母さんの涙の毒の事件に着いて調べたり、人を助けたりするが、仲間の中に裏切り者がいる。その続きが気になるとつい見てしまう!
by いつもヘラヘラ笑う- 0
兄が悪すぎる
悪者キャラがわかりやすく悪者です。
勧善懲悪ものでハッピーエンドですが、物語としては深くはないです。by uuuuuuum- 0
わぉ、
涙の毒?!
初めて出てくる単語にめっちゃくちゃ
驚き散らかしました((
内容素敵で伽羅が皆個性的でいいですね!!
読むのが楽しいです!by 𝓡𝓊𝓽ℴ- 0
絵がきれい
母が魔女と呼ばれる娘の主人公、継母とその娘からいじめられる日々で母が嬲り殺され、氷刃王の元へ嫁がされ、主人公は毒の涙を持つ母の死の真相を知って復讐を決意する。
絵がとってもきれいで魔法も本当にきれいです!by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
ノアム様とアメリア様お幸せに✨✨
極めて稀な毒の魔女故に母を亡くし辛い生を乗り越えてきたアメリア様、氷刃王として戦いを乗り越え国民を護ってきたノアム様と運命の出逢いですね~✨✨
それぞれに辛い事を抱えながらふたりの共通の元凶に立ち向かいやっとお互いの気持を伝えられて良かったですね❣️
まだ戦いは半ばですがどうか幸せになってね~🙏💕
またこれからも楽しみです💞💞by 藍は愛色- 1
悪くないけど
絵が私の苦手なちょっと少年漫画っぽいのが残念ですが、許容範囲です。ストーリーは悪くない。ただ、明らかに要するにハロウィーンよね?っていうイベントにいきなり主人公達がコスプレして登場したのには苦笑い💦
by ぞぞっさ- 0
続きがたのしみ!
友達が裏切るところまで読んだけど、
普通に話の流れがおもしろい!
ただ、前回に出てる話のあらすじをズラズラと書いていたりなかなか話が進まないなーとは思ったかなby みゅく- 0