みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ドキドキ
行き方次第で良くも悪くもなる。違う人種が共存させていく事がすごく難しいのにそれを乗り越えたのは見ててキュンとした。
by みかんぽ〜ん- 0
可愛い絵ですが…!
かわいい絵ですが、復讐のお話!
キュンとするシーンもありますが、主人公が悪役風にみえるシーンも多くあり斬新!笑by モロソフ- 0
すきすぎる
すきすぎて、レビュー忘れてたぐらいに好き。なんか、展開も早くてよんでいてまったくあきないし、ひきつけられる。
by aiueo111- 0
実家で虐げられていたアメリアですが、芯がとても強く、皇后にふさわしい女性でした。それに比べてクレイグのクズっぷり。早くザマァ展開にならないかと期待。そしてノアム様がカッコイイ!特にホクロ!笑。イチャイチャが見たいです。
by いろは925- 0
面白い!!
ファンタジーな感じで魔法がとてもかっこいいです!
無料で読めるところまで一気に読んだのですが、イラストがすごく好きです!
あの2人には幸せになってほしい、、by すずもこ- 0
実家で虐げられ利用されズタボロになる→嫁いだ先で幸せを掴むの、王道展開。
そこにプラス、自ら実家への復讐+毒要素。
ちょっとひねりはあるけどそこまで目新しくも無く、他の作品の中に埋もれる感じ。
やり返したところはザマァでした!by 星boshi- 0
久々ハマりました。絵もきれいで、ストーリーもありがちとはいえ、リアルでおもしろく、久々課金して最後まで読みました。
by 紬のママ- 0
アメリアちゃんかわいいです。復讐の物語ですが復讐している時以外のアメリアちゃんは可愛く、復讐している時のアメリアちゃんはカッコいいのでそのギャップが好きです
by みかんだぬき- 0
続き気になる。!
すごく表紙が可愛い!!!復讐系はやっぱり面白いわ!!そして、二人の純愛な恋が描かれていてめちゃくちゃ面白い!
by どぅふ- 0
何となく読みましたが
家族から酷い扱いを受ける主人公のアメリア。
毒の涙を流す母親を利用する父親。
兄には無理やり…。
とても胸糞悪いシーンがあります。
さらに他国のノアムの元に嫁がされますが、そこから復讐劇が始まります。
主人公らしからぬ悪女?と思わせるようなアメリアの表情を見ることもできます。
ラブラブなところもありますが無料分ではまだまだウブな2人で続きが気になります。by ぱっちわーこ- 0