みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幸せになって欲しいあ
不遇の幼少時代を過ごしたヒロインがイケメン男性と巡り会って、という王道のラブストーリーですが、ストーリーもひねりがあって面白いと思います。
無料分だけ読んだので、後がどうなるかはまだわかりませんが、辛い思いをしたヒロインには幸せになって欲しい。by HARRY-
出だしがなかなかのヘビーな話で、主人公もかわいそう過ぎる。何とか自分の道を切り開いてもらいたいものだと、読んでて思いました。
by おーはー-
主人公の境遇が最初は辛すぎて読むのが辛かったですが徐々に面白くなっていきます。若干、主人公の素養が気になるところではありますが、まあ、許容範囲内です!
by まるまるころころりん-
面白くなかったです。ストーリーやキャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかと予想できる物語でした。
by ぞなむやかこそ-
みんなキャラクターの個性がバラバラで面白いと思いながら読ませてもらいました。
続きを読むのが楽しみです。by ハリネズミ081-
絵が美しいので見てられます。
まだ無料分なのでストーリーはこれからどうなるか楽しみに読んでいきです。by ちゃちゃちゃむ-
出だしの主人公の兄のクズすぎる男で気分悪く始まったけど政略結婚だけど旦那様になるノアムがまともでいい人だったのがすくいですねーでもあんなにいい人と政略結婚できたから今後は安心 兄とかにも長くかかったけど復讐もできたしスッキリしたとこで無料分が終わるので毎日読むのにオススです。
by ゆゆりは-
いい!
表紙の絵が綺麗だったので読み始めました。無料のところまで読みましたが、可愛い内容だなと思いました!!!
by Aoi.-
もっと読みたい
これ無料範囲広げて欲しい!
課金しなくてすいません。
主人公の強さ、周りのイケメンのサポートが最高!見てて気持ちいい!by Crs0320-
キャラがみんな良い味出してる
個性的で楽しいキャラクター達、描き分けもしっかりしていてわかりやすい。できるだけ自分の力で復讐を果たそうと努力するアメリアにも好感が持てる!楽しく読ませて頂きました。
by 福来る-