【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(10ページ目)
これはしんどい
色んな虐げられキャラを見てきたけど、これなかなかに酷い、やばい王族をどうやって懲らしめるのか、まだまだ一筋縄ではいかない感じがして、しんどいっすわ、読み進めます!
by 波乱万丈な小説家- 0
ビミョーだな何というか、うーん、内容ってかお大まかなストーリーに分けた時に情報多すぎて訳わかんなくなる
by 天草 琴葉- 0
ヒロイン
後半結構変わりますね。最初は面白かったのですが、途中から少し中だるみがあって、第二部は正直なところ面白くないです。一部だけで十分でした。
by リオっち- 0
無料で54話まで読みました。
酷い目に遭っていた主人公が信頼出来る人と出会い、みるみる力をつけて復讐に向かっています。
兄の妻である王妃の懐妊に、エイダ妃(側妃)が出てきて一波乱ありそうな予感のところで次話へ。
無料分で沢山読めるので、読み応えがあります。by 魚の娘- 0
もう少し簡単でもいいのに
ストーリーが少し複雑かなあ
主要人物が多いしそれが複雑なので一気読みをするには良いかもですが、毎日読むとうっかり忘れたり後回しにしたり、してしまうので、多分そこまで読みたいものではないのかなぁと思いました。by 毒金魚- 0
最高👍
アメリアの過去が辛く、残酷だけどいじめてきた家族に自分の手で復讐したアメリアがかっこよすぎる!復讐を手伝っているノウム様も優しい!最後のシーン、2人が手を繋ぎながら寝てるのが微笑ましい
by まっつんずっきー- 0
アメリアは今まで、自分の毒で人を死にいたらしてしまうことが怖かったが、ノアムと出会い、サウーベルカでは魔法が当たり前だと知り、使い方次第では、人を守れることに気付いて前を向けるようになった。でもノアムの側近の裏切りは予想外だった。
by さと悟- 0
展開どうなる?
主人公の嫁いだ国は魔法の国で、色んな種類魔法はあえるけど毒だけは無い。でも主人公たちの母親は毒魔法を使えるなら何で一農民に簡単にさらわれてしまったの?
by Abeille- 0
幸せになって
アメリア……早く幸せになってほしい……
絵は綺麗だし話も面白いですが胸が痛みます……
ノアム頑張って!!by まこぴ2- 0
毒の涙
毒に耐性があって、解毒できて、自分自身も毒を作ることができる。説得力はないけど、斬新な設定。とにかく人間の強欲と残忍さが感じられた。
by DryIce- 0