みんなのレビューと感想「信じた夫は嘘だらけ 浮気・ワンオペ・DV…地獄の結婚生活を終わらせます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がすごく面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
マジでこの女の人は本当男の見る目がないなぁ〜と思いながら読んでました…あんな目にあって3度目の結婚をしたと書いてあってもっとビックリしましたけど3度目で幸せになってもらいたいと読みながら思いました…
怖い!
絵は可愛いからあまり恐怖感が伝わって来ないけど典型的なDV夫です。主人公は男運もないのだろうけど男性に依存する癖があるからそういう人を引き寄せているのかも!離婚出来て良かったけどまた再再婚した意味が分からなない。
by アイスティー3つ- 0
ラストが残念
いやいや、3度目はやめたらと思う。しかも社内で噂になっててさ。。ラストの再婚で残念
by コア漫画- 1
ん~~
一度、結婚に失敗したひとは
まわりをみても2回も、3回も離婚している人が多い気がする。
次こそはと願うのはわかるけど子供がいることを考えると自立して生きていくことを真っ先に優先させたほうがいいようにおもう。- 2
違うところで途中まで読みましたが、続きが気になります
しかし、主人公の男運のなさがツラい
結婚後に豹変したから、見抜けないだろうけど読んでてツラいby シナボンシナモン- 0
気になる
シングルマザー・えりは、「次こそは幸せな家庭を築く」と誓い、友人の紹介で知り合ったゆうきと結婚する。だが、彼は結婚後に豹変した。
by ヒナタウラス- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
次こそは幸せになりたい!とおもって再婚したのに!?!?信じられない。。。なんで?
家計のやりくりに文句を言われ、あげく 浮気?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。by マリリンうさぎ- 0
シングルマザーに近づくクズにご注意!
離婚して子供を育てるのは大変。甘い言葉で近づくクズ男には気をつけて。離婚するのは凄いエネルギーがいるから騙されないでね。
by ひらどん- 0
男運がない人はいるけど、苦労した分幸せになってほしい。子供の為にも、ママが幸せで笑っていられれば父親はいらないのかも。
by ミーチュー- 0