みんなのレビューと感想「婚約破棄令嬢の華麗にリベンジしてみたい!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料のところからきました。
これは、やるしかない!
こんなやつら、やってしまおう!!
人を陥れるだけのやつらなんて!!by akihime- 0
面白いです。
転生もの、大好きです。
リベンジ復讐ものも大好きです。
大好き同士で、課金して、読みたいと思います。by ダイアベーテス- 0
設定面白い
ストーリーとしては設定は悲惨なのにコメディ要素が多いから悲壮感はないかな
ただ進みが早過ぎるかも
最初はヒロインだけ前世を思い出しただけなら良かった
いじめっ子不良3人組や前世で味方してくれた子までもが思い出すって・・・
渋滞し過ぎby アオ.リー- 0
関係者全員転生とは珍しい!
これからのヒロインの復讐劇を楽しみにしたいと思います。
華麗に復讐してほしい!by らびー04- 0
相変わらずのバカ王子とバカ女
バカ女のに操られてる事にも気がつがず
(ーー;)そう言えばコミックでした(笑)by キュン好き- 0
揃い踏み?
なにこれ、一人やふたりなら、転生話しはあるけど、皆んな揃ってやってきちゃって、一人は身内て、どうなの?でも、協力者がいるのはいいね。
by お市の方様- 0
転生しての婚約破棄されちゃう令嬢が、主人公のストーリーです。前世のいじめっこの不良3人も転生?いじめから助けてくれた不良男子も転生?転生者だらけなのと、前世からのぶすいじめが続いてスカッと終わるのかな?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
よくある転生+α
絵柄はシンプル、展開もサクサク進む方だと思います。コミカルな感じかと思えばイジメやら差別やらどす黒い闇も抱えたお話。主人公は前向きではあるけど、挫けやすい。(まあ周りの扱いからいって仕方無いかと思いますが)主人公のまわりには前世の記憶持ちがぼちぼちいるので、今までの転生ものとはちょっと違うかな。スカッとしたかと思うと根底が変わらないので、もやもやは残ったまま。謎だったり噛み合わないことも多いけど、さらっと読みたいのでこれぐらいで良いかと思います。
by MMm- 0