みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろな漫画を見たけど、こんなにやばいクズ男がいるなんて!早くどうにかならないかな、、魔王といい感じだけど、

by Ruuuuuk

表紙とタイトルに惹かれて。
    オールカラー、綺麗な絵柄は読みやすい。
    転生ものはよく見るが、なかなか設定はおもしろい。主人公お姫様はどう動くのか、気になる

男運がない…

クズばかりと付き合ってしまうって…本当に不幸としかいいようがない。しかし、サロはいい男だと思う。。。どうかな…

無料で読める部分だけ読みました。転生モノの漫画好きです。クズな男とばかり付き合い転生したらクズ勇者と結婚が嫌で逃げたら魔王に会うというのは続き気になる。

王子かっこいい!

魔王かっこよすぎる!やさぐれ感ハンパないのに最強にクールで強すぎる!!無愛想がまたイケメンを引き立たせるー!

魔王と踊ろうとする未来があるなら早く展開してほしいです!何だか似合う二人が旅を重ねて色々ありそうですね!

無料で6話まで読みました。
    ヒロインは、前世でクズ男に振り回される人生。
    生まれ変わってからは、オーラの色でクズの種類がわかるっていう不思議な力を持つ。しかも王女様。後にこの国の女王となる地位を持つ。
    そんなヒロインが、強烈なクズ男のオーラを放つ勇者と婚約させられそうになり、、、
    夜逃げしちゃいますw
    ぶっ飛んだ話なのかと思ったら、王宮から逃げて旅の途中に出会う魔王はかっこいいし、従者はかっこいいし、普通におもしろい。
    更新頻度早いことを願って読み進めていきます…

おもしろい!

最初思った展開と少し違って、それが逆に良いです!絵もとてもキレイで読みやすいです!今後が楽しみです!

by sstst

待ってました!テレビのCMで見たので読みたかったんです!ありがとう!すごくよかった!絵もきれいだし、話の展開もいい!ヒロインもいい感じだしよかった~

なんか面白い

よくある話かなーと思ったら、読み進めていくと、意外とそっち!?ってなって、おもしろかった
    そして意外と話が深くてよく考えられてた