みんなのレビューと感想「あなたが私の絶望を願うなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後はどうなる?
とにかく主人公のアナスタシアが可哀想すぎて、読むたびにモヤモヤしていますが、続きが気になってついつい読み進んでしまいます。
最後は幸せになってほしいです。by たぬままちゃま-
タイトルが良い
タイトルに惹かれて読んでみました。割と読み進めましたが表紙の絵のような場面にはなかなかまだないですが、ヒロインの気持ちがどううごいていくのでしょうか?ちょっと前半がダラダラしすぎな気がすします
by ユキツバキ-
怖い
産まれは貴族なのに、仕事がうまくいかず、両親が、他界してしまう、、、そして孤児になってしまったなんて、、
by mamari215-
最高に不幸な婚約
今まで見てきた中でベストスリーに入るほど悲惨な婚約。これほど憎みあっているなら、王命で別れられないのなら、別々に恋人を作って暮らせばいいのに。ヒロインは好きな人ができて幸せなのに、婚約者の変な嫉妬のせいで死んでしまう。ヒロインの復讐劇が始まったけど、これは婚約者の自業自得。心が狭すぎたんだと思う。ヒロインが望んだ婚約でもなし、憎くても人は人として尊重するべき。
by 朱鷺色-
救いがない
ここまで主人公に救いが無い物語は初めて。
ここまで拗れておいて、良い方向に向かうの?
主人公も善人じゃないけど、それにしたってこの扱いは酷い。読んでてしんどい。でも課金しちゃう笑by おすぴ-
この作品だれと誰が幸せになれるんだろう?と疑問です。表紙の絵はありえなさそうな二人だよな。なんかギスギスして辛いことしかなさそう。
by ひらひらゆらゆら-
本当に!辛くて寂しくて…
胸が痛い…(T ^ T)
まだ20歳前から1人で耐えて…
やっと!運命の男性登場シーンまで
来ましたぁー
これから楽しみ〜((o(^∇^)o))by ままままま〜-
救いが欲しい
解ります、お互い良い関係には成るにはスタートから酷どすぎる救いが無さ過ぎる
自分の痛み苦しみに飲み込まれるって怖いですね、
でめ救いが欲しいですよお願いですって思ってます。by ヨッチャリーナ-
切ない。
主人公の女の子が可愛いのに、周りからの情報で不幸になってしまうのに、一生懸命頑張ってる姿に思わず一気に読んでしまった。
by Lily's-
可哀想な境遇に魅せられて…
過酷で、可哀想な境遇の話は好きなので読みましたが、お互い気になっているようなのに進展がなく、精神的に幼稚なので続きはいいかなー
by なんだと~-