みんなのレビューと感想「オジサマは猛獣につき、私を何度も抱き尽くしては溺愛する」(ネタバレ非表示)

おすすめ

イケおじ×えろいはハズレ無しだと思う。
    えろシーンでこれはないわって言葉もなく良かったです。
    おすすめ

とてもオススメです!

作品ごとにいろんなオジサマが見れて、大満足です!
    全部購入しましたが、面白い話ばかりでどれも良かったです💖
    オジサマ良いですね〜表紙も綺麗で最高です!笑

盛りだくさん

いろんな作品が集まっていて盛りだくさんですね。イケオジの定義ってどうなんだろ‥
    見たい画風とそうでない画風がありますね。テーマが似ていて飽きそうな気もしますが‥とりあえず少し見てみますの。

まだ試し読みだけですが

まだ試し読みだけなんですが、どの絵のタッチも結構好きな絵なので、全て買い揃えたいと思いました!!!
    どのお話のオジサマもイケメンで、実際にはこんなイケオジいないだろうと

by Madarao

大好きです

イケオジとの年の差カップル大好きです。
    年下の女の子に引け目を感じている所は、可愛くも感じました。
    年の差があるので引っ張って行ってくれる所も好感が持てました。

ヤバい

試し読みから入ったけど読んで見たらめっちゃ気になってしまったしこれからどんな展開になって行くのか気になってゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

オジサマ好きにはたまらない短編集です。
    どのお話も、色気あり、スマートさありの紳士なオジサマばかりで、キュンキュンが止まりませんでした。

短い

2話くらいずつなのでもっと先を読みたいです。この後どうなったとかどういう関係性でいるのかとかそういうのをみたいなぁと思った

感想

いいよね、こういう漫画。ここは色んな漫画が揃ってるので毎日の楽しみです。イラストも内容も大満足です。ありがとうございます

いろんな作家さんのストーリーを読めるし、絵も全部キレイでした。
    私もおじ様嫌いじゃないので、こういうイケおじ良いと思います!