みんなのレビューと感想「オジサマは猛獣につき、私を何度も抱き尽くしては溺愛する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
以前もこのシリーズ読んでました。
好きな作者さんもいるので今回はどんなかな―とワクワクします。それぞれオジサマが魅力あるのでお得感ありありです。by はにはにはに-- 0
おじさまたちはとてもげんきですね!!!!
うちのまわりはじぃさん化してきですので漫画の世界って最高ですby ダラちゃん- 1
まだ試し読みだけですが
まだ試し読みだけなんですが、どの絵のタッチも結構好きな絵なので、全て買い揃えたいと思いました!!!
どのお話のオジサマもイケメンで、実際にはこんなイケオジいないだろうとby Madarao- 0
いい、
絵が刺激的で、えろさがいいです。女性も欲求があるから、満たされないと思いますがなかなか満たされない…男性はいいなと思います
by れいPー- 0
短編なのが良い
どの話も短編だし、お試しで読んでから決められるところが良い。これからもこのスタイルのをどんどん出してほしいです。
by ゆかたんはんとう2- 0
いいかも!
経験豊富なおじさまになら、素直に甘えられるかも!コンプレックスもかわいいって言ってもらえたら安心して気持ち良くなれそう^ ^
by すでにあります- 0
作家さん買い
作家さん買いです。短編は好きな作家さんだけ購入できるのうれしいですね!!無料分を購入後も読めるようになったのべんりー
by おぼおぼおぼ- 0
無料範囲で
無料で読めるところまで読み、星つけさせていただきました。胸がキュンキュンする流れでいいなと思いました。
by よしたちゃん- 0
刺激
無料試し読みを読みましたが。どれもゾクゾクして面白そうですー!ポイント使って読むか悩んでいます!!絵もいいです
by サエスケ- 0
試し読み
試し読みだけでドキドキしましたーーいいですね。本編読んだらとまらなくなりそう、ストーリーも良さそうです。
by ウサぎ- 0