みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)

大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~

優しい優仁さんと荒々しくも逞しい一輝さんも女を見る目あるね。

明日華ちゃんへの想いはいつのまにか強引な一輝へと。だけど負債に苦しむ家をそして倒産してしまった一輝を助ける為に優仁に嫁ぐ事を決めた。

まぁ、あのまあすんなり行くとは思わなかったけど、震災に助けられて良かった。

やっぱり好きな人と結ばれるのが一番よね。

by yumeusa

どちらの男性を選ぶの?

同時にプロポーズって、夢みたいなお話ですよねぇ。

ヒロインがどうするのか?続きが気になって仕方がないです!!

どうなるの?

一夜にして二人からのプロポーズをうけた主人公。タイプの違う二人の御曹司、どちらとどのように関係を深めて行くのかが見どころです。

読んでいてとても楽しいです。続きが気になるので、どんどん読み進めてしまいます。これからの展開が楽しみです。

これは

これは誰と恋愛していくのでしょうか?その人のお兄さん?それとも助けてくれた男性?取り合いになりそうですね

12話まで読みました。12話良かった☆☆☆
    しかし、和服女性を背負うって。緊急時でもないし。
    お気持ちは理解しますが、裾がハダケます。
    お互いお立場があります。世間体をお察しになって笑
    人力車をお使い頂けると幸いです。笑

王道大正ロマンもの

元々大正ロマンの作品も好きでよく読みますが、フルカラーの作品は初めてです。着物や洋服が題材の作品ということもあり、カラーが映えてとても作品に合ってあると思いました!続きが楽しみです!

赤面

強引な男、かたや誠実そうな男からの結婚の申し込み。実際にはなかなかないだろうけれど、これだけ真正面から言葉にしてくれる殿方素敵です。読んでるだけでニヤニヤしちゃいます。今後の展開(どっちを選ぶの?)が楽しみです。

絵が綺麗

PCで読むと巨大画面になりますが、それでも作画がきれー!
    一輝か優仁かどっちとくっつくのかなー
    明日華の表情が豊かでかわいいです。

最新10話だけポイント足らず😭はやく来月なれ〜!これからも楽しみです!!

どっちを選ぶのか。

絵も素敵だし、着物や洋服の細部までこだわっていて綺麗だった。
    着物の柄とか特に綺麗で、大正ロマンらしさを感じた。

2人ともかっこいいけどやっぱり優仁派。