みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

複雑。。
複雑な運命。。。
家業の危機のために親の駒となり政略結婚が当たり前の時代。。。そんな中恋愛結婚できますように。。by バルー-
モダンな文化が華咲いた大正時代に実家の呉服屋さんを立て直すべく御曹司とのお見合いをしたヒロインは二人の御曹司に求婚された。紳士的なイケメンと、俺様なイケメン。どちらにするか迷うヒロインだが、というお話。ちょっと時代考証的にどうなのかと思うシーンもありますが面白い
by たのみ-
まぁ。
大正モダンにひかれて読んでみました。キャラクターがいまいち好きじゃなかったです。昔のお金持ちは傲慢だった?でも高圧的すぎるので、読んでてちょっと…ということはリアルに描けてるってことですかね。
とりあえず無料分読んでみます。by cocoon-
絵と着物がダサすぎる
この絵のクオリティーでなぜフルカラーなのか?話が面白いかもしれないのに、着物の組み合わせとか色合いがまったくダサすぎて素敵でなく、無料の分も読み進められません。もうちょっと良い描き手探した方がよかったんじゃ?布のひだとか、袴の結び方とかも全くテキトーに描いてるように見えます。
by 綺 如-
レビューが高評価で試し読みだけでしたが絵も可愛くて結構好みだったのでこれから読み進めたいと思います!!
by 00おまめ-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
微妙な気が
こんなにもモテモテ?絵はとてもきれいで好きなタイプです。この先に、予想外の展開があれば面白くなるかもしれません。
by Mangasuki-
羨ましい⁉
絵が好みで、題名が面白そうなので読み始めました。漫画ならではの、あり得ない設定、強烈なキャラクター達ですが羨ましい面があり、楽しんでいます。
by 紫蘇ジュース-
おや
三角関係ものか?
時代的には大好きだけど、気の強いヒロインがこれからどうなるのか…どっちとくっつくか気になる!by ぷりん54-
無理分を読んでいますが絵がカラーなせいか荒いような…白黒でもいいような…話はよくある感じだけど、無料分は読もうかな。
by おじゃみじゅき-